Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[PNC]:
:D
карьер песчаный - 2 человека!
...............................................
огласите весь список пожалуйста
Samyang 35mm:
f4
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f4

Подробнее

Да неужели!?

Где был?
Re[Камушкин]:
Друзья, такой вопрос. На некоторых кадрах вылезла белая полоска в верхней части кадра, и после начало выдавать Err99. Может было у кого? Или затвор?
Смена объективов, карт памяти и вытаскивание батареек не помогли.
Re[kubikus]:
Белая? Хм...

Закинь сюда примерчик с полосой...
Samyang 35mm:
Цитата:
от: ttr225
Где был?

Тут. :)

Re[PNC]:
Для всех у кого без подписи. Почему не подписываем чем (объектив) снято.
Re[pit_50]:
Некоторые подписывают в названии поста. Рядом с датой и временем.
Re[pit_50]:
Да невоспитанные просто! Всыпать бы им как следует!
Re[Камушкин]:
а что, надо подписывать?
Samyang 35mm:
f4
Re[bedman]:
Лично я всегда подписываю.
И никогда не тру exif.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лично я всегда подписываю.
И никогда не тру exif.

Ну ты же воспитанный! Ведь тебе даже не влом ответить на похвалу или на критику!
Re[MekloN]:
а я иногда/не всегда подписываю. Не думаю, что в теме про камеру так уж важно указывать объектив.. тема-то про камеру, про то, какой результат ей можно получить.

а экзиф у меня сам удаляется, если в РПП обрабатываю. С галочкой "сохранять экзиф" какая-то кракозябла вылезала, чего-то там не получалось - решил забить.
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
Не думаю, что в теме про камеру так уж важно указывать объектив.. тема-то про камеру, про то, какой результат ей можно получить.

А мне кажется как раз наоборот. :)
Помимо того, что еще не известно, от чего больше зависит результат, от стекла или тушки, представляется весьма интересным, как себя ведут на пятачковой матрице те или иные полнокадровые объективы, тем более учитывая, что пятак - одна из оптимальных по цене и качеству ФФ систем для всяких разных старых и не очень стекол.
Ну и в конце концов написать лишнюю строчку про линзу не сложнее, чем проявить, обработать, залить на хостинг и выложить на форум фотографию.
Re[MekloN]:
мысль понятна. Согласен с ней не до конца, но спорить тут не о чем. Постараюсь не филонить и тоже подписывать.
Samyang 35mm:
f4
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f4

Подробнее

Но справа я бы чикнул...
Re[ttr225]:
Не, лучше так.. ;)
Samyang 35mm:
f1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.