Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54871 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Хорошо кораблик вшопил. 8)

спасибо, но если сильно придираться косяков с ним еще много осталось))
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
спасибо, но если сильно придираться косяков с ним еще много осталось))

Ну разве что немного поровнее и чуть менее резким сделать что бы сравнять...
Re[Камушкин]:
если никто не против продолжу русалочную тему
Re[PNC]:
Никто не против! :)
Скорее всего, все за!
Re[Камушкин]:
Re[PNC]:
Цитата:
если никто не против продолжу русалочную тему

Изумрудное море только в плюс кстати. :)
Re[Камушкин]:
Всем доброго дня!
Ребята, кто посоветует марку "полярика". Хочу с оказией заказать товарищу в Москве, глянул в "Плеере" а там разбег цен приличный. И насколько лучше "полярик" с многослойным просветлением? :? ...или это маркетологи изгаляются?
P.S. Кто-нибудь пользовал Fujimi ND 2-400? Многократность хороша, но чёй-та цена смущает ... не мышеловочный ли сыр? Заранее благодарен! :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Изумрудное море только в плюс кстати. :)

я его накручивал под мэйкап глаз!
Re[Mok Mo-Mok]:
Из поляриков пользовался Marumi, Kenko и B+W...
Порекомендую таки все же шнайдер, как дающий из них наиболее "чистую" картинку.
Правда, в последнее время практически перестал пользоваться поляриком и на те, что были, снимал в разное время и на разную оптику.
Re[PNC]:
Цитата:
я его накручивал под мэйкап глаз!

Я хз знаю что такое "мэйкап глаз", но выглядит приятно и это главное.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Я хз знаю что такое "мэйкап глаз"

Женицца те надо барин! (с) :D
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Сливается маленько, контраста что-ли нехватат

Спасибо за отзыв спорить не стану зрителю видней))) Особо не уделял времени на обработку.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Женицца те надо барин! (с) :D

:D Или развестись.
Re[Mok Mo-Mok]:
я когда поляриками заморачивался, для себя выбрал Hoya digital (как-то так, вроде, называется). Есть ещё какой-то green L, не помню откуда он у меня, а ещё есть какой-то толстый Zeiss 49мм.. в общем последними двумя пользуюсь, а Хоями сейчас нет - объективов под их размер не осталось.

Сейчас бы взял (и возьму на 85-ку) хойу.

По НД - решил не брать универсальный, т.к. пишут, что на мах значениях он далеко не айс.. заказал и сегодня заберу хойу нд400, а там уже видно будет.
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
я когда поляриками заморачивался, для себя выбрал Hoya digital (как-то так, вроде, называется). Есть ещё какой-то green L, не помню откуда он у меня, а ещё есть какой-то толстый Zeiss 49мм.. в общем последними двумя пользуюсь, а Хоями сейчас нет - объективов под их размер не осталось.

Сейчас бы взял (и возьму на 85-ку) хойу.

По НД - решил не брать универсальный, т.к. пишут, что на мах значениях он далеко не айс.. заказал и сегодня заберу хойу нд400, а там уже видно будет.

Подробнее

я тоже на 85ку ищу полярик, почитал отзывы сейчас Хою не стоит брать даже дорогую за 3500 которая, очень упало качество везде отмечают. Мечуюсь между кенко и маруми.

в продолжение беседы)
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:

от:Mok Mo-Mok
Всем доброго дня!
Ребята, кто посоветует марку "полярика". Хочу с оказией заказать товарищу в Москве, глянул в "Плеере" а там разбег цен приличный. И насколько лучше "полярик" с многослойным просветлением? :? ...или это маркетологи изгаляются?
P.S. Кто-нибудь пользовал Fujimi ND 2-400? Многократность хороша, но чёй-та цена смущает ... не мышеловочный ли сыр? Заранее благодарен! :)

Подробнее

Говно.
Могу просто за треть цены отдать.
Большего он не стоит.
1. Уводит цвет в коричневый пурпур-мадженту.
2. куда уходит Ресскасть? В какие города....
Re[PNC]:
я думал дешёвенькую брать (старая модель вроде, или чем она там отличается). Думаю, мне её хватит.

По кенко вроде где-то краем глаза видел, что это та же хойя..
Re[MekloN, bedman, Знайко]:
Пасиб!
Стареньких у меня два (Kenko и Tiffen), но брал их лет 5-6 назад, какие подвернулись.
Многократный..... в мышеловках оказывается и ".овно" водится
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
я думал дешёвенькую брать (старая модель вроде, или чем она там отличается). Думаю мне её хватит.

По кенко вроде где-то краем глаза видел, что это та же хойя..

кенко использует стекла хои (но напыление просветление, вроде как самостоятельно фигачат)
я кучу инфы перелопатил но так и не могу выбрать(
дешевые полярики у них либо нет просветления МС либо 1 слой, из-за этого они шикарно ловят зайцы, так пишут почти все.
Чешу репу, что будет оптимальнее на 85ке, причем нигде и никто в нете не написал что отлично используется из поляриков и не бликует((...
Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.