Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54871 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
китаёзы... :D
=================
Rokinon 85/1.4@2.8

Подробнее

Ай да Хорош!!! Скин тон та какой!!! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
25 постов на странице у него :)

у нево в дюймах а не в см.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

:cannabis:
Re[VlaDiker]:
Продал сегодня, красивый был. В кожаном чехле новом.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

ога ... ровно 10 дюймов
Re[Грашин Алексей]:
10 дюймов это сколько?
http://fotkidepo.ru/?id=photo:564102
:laugh:
Re[Waleriy]:
25,4 см ))
Линейки для масштаба не хватает.
Re[Камушкин]:
Кто подскажет какую максимальную скорость записи на Compact Flash поддерживает 5D, 133Х; 200Х; 400Х ?
Есть Kingston 8GB, не дружит с ML.
Есть Transcend 32GB 133X, избыточный объем памяти для повседневного использования.
Хочется просто что нибудь по шустрее, дабы разбудить 5D от задумчивости после коротких серий.
Re[ser-mat]:
Там нет удма, то есть 10-12мб в секунду предел. Фактом даже меньше, разница между 133х и более быстрыми картами невелика.
133х не траснценда а сандиска более чем достаточно для получения максимальной скорости записи.
Ну или 200-233 на трансценде.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Там нет удма, то есть 10-12мб в секунду предел. Фактом даже меньше, разница между 133х и более быстрыми картами невелика.
133х не траснценда а сандиска более чем достаточно для получения максимальной скорости записи.
Ну или 200-233 на трансценде.

Подробнее

Спасибо за ответ. А от объема карточки, какая нибудь зависимость есть?
Re[Камушкин]:
Есть еще один вопрос. Какой пользовательский стиль или альтернативный лучше использовать, дабы избежать постоянной установки компенсации экспозиции в +. У меня 0 большая редкость. Да, и желательно при этом получать удобоваримый jpeg для контроля картинки, да и так мало ли.
Re[Камушкин]:
друзья, ну нельзя же так много текста и так мало фото)
для разнообразия вид с балкона на 17-40
Re[ser-mat]:
пользуюсь стандартным, а экспозицию меняю в зависимости от условий съемки. Иногда + иногда и -2/3 или 1
Re[ser-mat]:
4 гб транс 133х заметно меделенней чем 16. Видно каналов считывания записи меньше. Между 16 и 32 не отвечу, вроде бы большой разницы нет.
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
пользуюсь стандартным, а экспозицию меняю в зависимости от условий съемки. Иногда + иногда и -2/3 или 1

Спасибо. В том то и дело, что в зависимости от условий съемки у меня всегда корректировка экспозиции в +2/3; +1. Вот я и подозреваю, что так шутят пользовательские Picture Style (Oil Color,OLYMPUS BLUE ver0.1,Kodak Portra 160NC) .
Re[ser-mat]:
Еще от линз зависит с разными по разному замер работает.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
4 гб транс 133х заметно меделенней чем 16. Видно каналов считывания записи меньше. Между 16 и 32 не отвечу, вроде бы большой разницы нет.

Если я все правильно понял оптимальный вариант для 5D Compact Flash 8Gb; 16Gb 200x SanDisk Ultra со скоростью записи данных 30 Мб/с.
Re[ser-mat]:
Тут уже по вашему желанию, просто у трансценда не совсем соответствует скорость записи заявленной.
http://www.nix.ru/autocatalog/compact_flash_cards/Transcend_TS16GCF400_CompactFlash_Card_16Gb_400x_93193.html - где то так и есть, чтение на уровне 400х а запись 200Х )
Можете и транс брать, у нас слишком в многих местах цены на сандиски завышены и доступность их слабая.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Еще от линз зависит с разными по разному замер работает.

Аж специально пересмотрел. Частично да, но в моем случае не критично. У меня что при светосиле 1,4-1,8 на фиксах, что на зумах 3,5-5,6 все в +, а что по нулям полный недосвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.