Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54870 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
3 часа фотошопа

это большое преувеличение. Десяти минут хватает, чтобы проявить фотографию в РПП (со всеми запусками и отключениями хакинтоша), обработать в ФШ и ЛР (что-то удобнее делать в ЛР, но можно и без него - когда как), отресайзить и загрузить на фликр какой-нибудь.

Если не заморачиваться с РПП, то и того быстрее.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Но, возможно, у меня просто требования к результату такие

Для домашнего фото это ни к чему. Домашним будет всё равно на что вы снимаете - на кит 18-55 или объектив за 10 тыс. бачков.
Либо коммерция либо для форума - как хобби.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Покажи, даже интересно, щас в личку ссылки на полноразмеры кину ... ок?

Да не, ни к чему.
Если в двух словах, я бы небо сделал не таким серым, зелень посочнее, тени немного подтянул и т.п. по мелочам. Это не принципиально и не обязательно, и относится только к личным вкусовым ощущениям, с той т.з., что мне обычно не интересен результат "как было на самом деле", мне интересен результат который мне нравится. Люблю изменять и приукрашивать реальность на фото. :)
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
это большое преувеличение. Десяти минут хватает, чтобы проявить фотографию в РПП (со всеми запусками и отключениями хакинтоша), обработать в ФШ и ЛР (что-то удобнее делать в ЛР, но можно и без него - когда как), отресайзить и загрузить на фликр какой-нибудь.

Если не заморачиваться с РПП, то и того быстрее.

Подробнее

Это смотря, что, как и при каких условиях снято .... а то иногда реально по часу крутить приходится, что бы удобоваримый результат был ...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Для домашнего фото это ни к чему. Домашним будет всё равно на что вы снимаете - на кит 18-55 или объектив за 10 тыс. бачков.
Либо коммерция либо для форума - как хобби.

Я снимаю прежде всего для себя. Это самодостаточная причина для любых заморочек на пути к желаемому.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да не, ни к чему.
Если в двух словах, я бы небо сделал не таким серым, зелень посочнее, тени немного подтянул и т.п. по мелочам. Это не принципиально и не обязательно, и относится только к личным вкусовым ощущениям, с той т.з., что мне обычно не интересен результат "как было на самом деле", мне интересен результат который мне нравится. Люблю изменять и приукрашивать реальность на фото. :)

Подробнее

Я тебе кинул, будет возможность покажи, мне правда интересно я описаниями не понимаю :)
Вот эта "вкусовщина" и интересна ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Я тебе кинул, будет возможность покажи, мне правда интересно я описаниями не понимаю :)
Вот эта "вкусовщина" и интересна ...

Ок!
Re[MekloN]:
Заранее
Re[Грашин Алексей]:
ну, это всё-таки уже исключение, а не правило. А как правило - 10 минут где-то.
Re[bedman]:
Оно сильно по разному, в тепличных условиях да, а ночью на опенэйре каком нибудь в состоянии :cannabis: можно такого наснимать а фотографии нужны

;)

Re[ALL]:
НАРОД НУ ЕЩЕ 2 СТРАНИЦЫ ФОТОГРАФИЙ! И 300
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

Чего 300???
Re[MekloN]:
Цитата:
Я снимаю прежде всего для себя. Это самодостаточная причина для любых заморочек на пути к желаемому.

Значит - как хобби.
Re[Камушкин]:

5D+Zuiko 135/2.8
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

У мну 745 страница, ежеле чо :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Монитор неправильный. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Аналогично!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Аналогично!

Хммм
Re[Грашин Алексей]:
У них моники мануальные, вот и косячат.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Хммм

В настройках "кол-во сообщений на странице" другое значение стоит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.