от: P0lya
Народ, какие есть замечания по фото и обработке, впервые был на свадьбе, хочу услышать мнения тех кто занимается этим годами. Спасибо заранее.
Да не надо никаких советов слушать. Идите своим путём и всё получится.
от: P0lya
Народ, какие есть замечания по фото и обработке, впервые был на свадьбе, хочу услышать мнения тех кто занимается этим годами. Спасибо заранее.

от: RepaireR
+++ а еще лучше экранчик с матированием "S"
от: valera777
Ну с блеском понятно,а нищета где? Нормальные мусорники..даже чистые...Вот если бы из мусорника торчали ноги бомжа какого...а так...Нипонял!
от: ttr225
Чё не понятно-то? Вынесли феррари на мусорник! Может пепельница полная, а может еще чего...
от:vasilici
Добрый вечер всем и с новым владельцем в моем лице. Купил неделю назад и еще нахожусь под впечатлениями. Тоже купил после чтения данной ветки и просмотра фотографий со второго пятака- с первого нравится больше, а на третий много надо денежек отдавать.Подробнее
от: valera777
Ну с блеском понятно,а нищета где? Нормальные мусорники..даже чистые...Вот если бы из мусорника торчали ноги бомжа какого...а так...Нипонял!
от: DRY=)
нива стоит за косарь баксов,стена чёрт знает как отштукатурена+асфальт в заплатках как носки старые и рядом тачкент полированный стоит=)
от:kubikus
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мой пятак со мной и Клаус Майне в качестве модели?)Подробнее