Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54869 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[zwsergey]:
Цитата:
от: zwsergey
c праздником товарищи фотографы, всем лучших кадров и элек побольше да получше

+1
Re[VlaDiker]:
эта нравится, классная.

З.Ы. букет невесты
вопрос по 5d
кто подскажет или даст ссылку -интересует работа сабжа с 3 вспышками Cactus AF50 через Yongnuo YN-622
кк я понял настройки каждой придётся крутить ручками тк это не поддерживается меню самой тушки.......
так ли это или есть решение в альтернативной(ых) прошивках для тушки ?
Re[Камушкин]:
Всех с Днем Фотографа!Да принесет Вам сие искусство много радости, сомнений и восторгов!
Ну и несколько фото из старого. Праздник предполагает цветы...

Тамрон 17-35/2.8-4

Re[Камушкин]:
Всех причастных поздравляю!!!!

Re[Liska]:
ужас цвет..
Re[Камушкин]:
Re[PNC]:
Было 2 шт 5-2 и 2 шт 5-1 датчики вроде те же. Но на 5-2 аф наводится быстрей, следящий заметно лучше. Но с ухудшением условий чаще промахивается. Подсветка на вспышке сводит эту проблему на нет.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Всех с днём Фотографа!!!

А меня можете поздравить ещё и с ФД на Амуре)
www.amur.kz

Опять же все ФДхи с первого пяточка.... это чтото значит.

Подробнее

Отлично
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
ужас цвет..

Поясните Вашу мысль.
Re[Liska]:
Цитата:
от: Liska
Поясните Вашу мысль.

Як кажуть у нас - не переймайтесь!

И спасибо за поздравления! Взаимно!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
ужас цвет..

Re[Waleriy]:
Re[Liska]:
Цитата:
от: Liska
Поясните Вашу мысль.

он перепутал...с 1 апреля
:D
Re[Камушкин]:

5D+Voigtlander 21/4
Re[ttr225]:
Canon EOS 5D, купленный в своё время (в 2008-м) у известного форумного товарища Ильи с погонялом "Ялла", по-прежнему в строю. За время пользования вскрылись ровно 2 недостатка:
1. при смене объективов на матрицу очень быстро буквально набивается даже не пыль, а ПЫЛИЩЩА. Впрочем, если пользоваться всю дорогу только 24-105L или 24-70 L и никуда не лазить, ничего не менять, то аппарат спокойно выдерживает даже пыльную бурю - внутрь не летит ничего.
2. Ровнёхонько на 9999 кадре с направляющих слетело отклеившееся зеркало. В Pro Service с меня пытались срубить 3150 рублей за ремонт, но я, справедливо решив, что сотне баксов я найду гораздо лучшее применение, вооружившись каким-то на редкость мерзко воняющим "Суперклеем", вернул зеркало на место, дважды проклеив сначала направляющие, потом зеркало. Прошёл год - всё в норме.
Ну понятно, что хотелось бы экранчик повеселее и там всего по-мелочи, но в общем и целом аппаратом доволен и менять его не собираюсь.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Voigtlander 21/4

Подробнее

Классно!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Классно!

Спасибо тебе, добрый человек!

Re[Камушкин]:
ttr225, Waleriy, giora

Re[Камушкин]:
Племяшка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.