Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54869 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[bedman]:
зенитар 50 1,7. юпитер 37. зуйко ом 50 1,8 1,4 1,2 полный набор. ну и всяческие нонеймы того времени.. сигмы суперальбинары и проч...
Re[hiropishetpoints]:
Цитата:
от: hiropishetpoints
зенитар 50 1,7. юпитер 37. зуйко ом 50 1,8 1,4 1,2 полный набор. ну и всяческие нонеймы того времени.. сигмы суперальбинары и проч...

ФЭ какой стоит? На ФЭ четко, а по факту недолет/перелет?
Re[hiropishetpoints]:
ну.. советские они и есть советские.. зуйки на открытых вполне могут быть мягкими (я бы удивился, если б было наоборот).. а всякая х-ня - ничего удивительного, если они не резкие..

мне кажется, всё дело в объективах и их поведении на ФФ. Если б с матрицей что-нибудь было не так, то на всех без исключения объективах.. а исключение, я так понял, всё-таки есть.

"Грешно смеяться над больными людьми" (Кавказская пленница) - ничего удивительного, что с этими объективами нет резкости на ФФ.
Re[bedman]:
резкость выходит только на современном объективе это и настораживает... недолет/перелет испытывал тремя кадрами около того места где в видоискателе выходит четкаякартинка... но на фото одна фигня.
Re[hiropishetpoints]:
да какая разница - современный или нет?

Резкость есть? - Значит не в камере дело, а в объективах. Или в их использовании. Какие-то могут быть откровенным фуфлом, какие-то могут мазать.
Re[hiropishetpoints]:
Вручную сфокусируйтесь на линейке под углом 45 градусов. Если по ВИ на середине а на картинке получается БФ или ФФ - можно просто самому фокусировочный экран подъюстировать что бюы и в экране и на картинке совпадало.
Re[Камушкин]:

yashica ml 50mm f/1,7
Re[Камушкин]:
Парни, хэлп.
Надо на предприятии провести фотоконкурс. Подскажите, где организовать размещение фоток, что-бы не сильно мудреная регистрация и сама загрузка, ну и была бы возможность голосования.
Re[Камушкин]:
Родной 35 1.4

Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Парни, хэлп.
Надо на предприятии провести фотоконкурс. Подскажите, где организовать размещение фоток, что-бы не сильно мудреная регистрация и сама загрузка, ну и была бы возможность голосования.

fotkidepo.ru
вот к примеру:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:537289
Re[AlexandER]:
этаа.. а кто должен голосовать?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Вручную сфокусируйтесь на линейке под углом 45 градусов. Если по ВИ на середине а на картинке получается БФ или ФФ - можно просто самому фокусировочный экран подъюстировать что бюы и в экране и на картинке совпадало.

Подробнее

+1
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
fotkidepo.ru
вот к примеру:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:537289

спс, но чот не вижу голосования.
canon 5d
Ребят, хочу взять 5d, естественно что б/у. Нашёл несколько вариантов:
1. Куплен новым в 2009г. Пробег 65т. Идеальное состояние (по словам продавца), чистая матрица;
2. Немного потёрт корпус. Второй затвор. Первый прошёл 75т. Второй уже прошёл 8т.

Цена второго несколько ниже, чем первого.

Какое устройство можете посоветовать взять? или выбор очевиден в пользу первого?
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
этаа.. а кто должен голосовать?

По задумке должен быть альбом, в который все смогут добавить фото в три номинации. За эти фотки любой сможет голоснуть, а итоги будут подводиться уже по трем фоткам с максимальным рейтингом в каждой номинации.
Это для того, что бы принять участие могли все желающие работники (я же профсоюз) :) а голосование поможет выявить те фото, которые я отдам в компетентное жюри. Ну не печатать же все фото всех желающих А так все увидят и все прозрачно.

Вот как-то так.

Re[AlexandER]:
если голосовать может любой, то это будет голосование "у кого больше друзей?" или "кому нехер делать?"
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
если голосовать может любой, то это будет голосование "у кого больше друзей?" или "кому нехер делать?"

да и пожалуйста :)
все равно итог конкурса подведут профи :) т.е. накрученная фотка останется за бортом.
хотя может и отсечь голосующих. Пока точно не решено.
Главная задача - где их разместить? или проще на вордпрессе сварганить альбом из шаблона и не париться?
Re[Камушкин]:
Вена глазами птиц
Re[Камушкин]:
Родной 135

Мотошоу - реклама автомойки)))

Извиняюсь ,если задену кого то за чувство прекрасного!

Re[БольшаяЧеБурашка]:
Вы не из воронежа случайно ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.