от:bedman
85/1,8Подробнее
Здорово!!!
от:bedman
85/1,8Подробнее
от:Lwuka
85\1.8Подробнее
от: ttr225
Чёта ваще не айс...
от:arie
а конкретней можно ?)...аргументированно...мм ?)...то есть 1 причина почему не айс мне понятна - у вас тут свои петухи и кукушки, а ты чего мол чего чувак лезешь со своими фотками - ...а в остальном почему не айс ?)Подробнее
от: hop07
а может дело не в "петухах и кукушках", а просто снимок неудачный не ?
от: bedman
а не могли бы Вы с задором, достойным Вашего ёрничанья, объяснить, чем Вам нравится этот снимок (композиция, замысел, цвет, свет, обработка и т.д.) и какие эмоции он вызывает "у других"?
...вы знаете дорогой..у меня нет на это никакого желания..я примерно раз 2 месяца выставляю тут что-то, что у других вызывает положительные эмоции и многочисленные лайки....а здесь в лучшем случае 0 внимания или *не айс* ...это не шедевр, согласен...но если вссе что вызывает у вас этот снимок лишь отрицательную реакцию..лишь подтвержает теорию про * кукушка хвалит петуха...*..которая кстати не моя...её тут высказал другой товарисч...это был очередной балон на пробу...обещаю вас не беспокоить своими уродливыми работами еще пару месяцев по крайней мере))))Подробнее
а конкретней можно ?)...аргументированно...мм ?)...то есть 1 причина почему не айс мне понятна - у вас тут свои петухи и кукушки, а ты чего мол чего чувак лезешь со своими фотками - ...а в остальном почему не айс ?)Подробнее

от: ttr225
Чёта ваще не айс...