Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54862 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Так по картинке альтернативы пятаку нет!

Значит буду подкапливать денежки, попутно мониторя объявки о продаже 5ки б/у, у нас в Минске их не так и много.
Re[Shumanya]:
Цитата:

от:Shumanya
Ну я как бы не девочка-блондинка, и уже выросла из желания иметь все блага цивилизации в одном девайсе :) Даже смартфон-слайдер на андроиде с кверти-клавиатурой променяла на звонилку-нокиа, т.ч. фишки не так важны)

Подробнее

Ну тогда только учится и учится ))) А что тогда так смущает в пятерке?
Re[Shumanya]:
Цитата:
от: Shumanya
Значит буду подкапливать денежки, попутно мониторя объявки о продаже 5ки б/у, у нас в Минске их не так и много.

Тут на барахолке неушатанные со старым затвором можно за 25т. поймать.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
А что тогда так смущает в пятерке?

Наверное смущает то, что за б/у камеру, которой уже 8 лет, отдать немалые деньги, на которые можно купить новый аппарат))) Но это психологический барьер, преодолим)
[quot]Тут на барахолке неушатанные со старым затвором можно за 25т. поймать.[/quot]
К сожалению, прямо сегодня/завтра я не куплю камеру. Да и я ж в Беларуси нахожусь, проблематично покупать камеру не из Минска. Но, у нас есть прямо сейчас несколько предложений 5ки, при чем с пробегом около 4000 (т.к. хозяин турист-любитель) за 900$, за 1150$ НОВЫЙ (т.к. был на витрине магазина), 770$ с пробегом 45000(2 хозяина), пробег 60000(покупался 3 года назад новым) 780$
Re[Shumanya]:
Цитата:
с пробегом около 4000 (т.к. хозяин турист-любитель) за 900$, за 1150$ НОВЫЙ (т.к. был на витрине магазина), 770$ с пробегом 45000(2 хозяина), пробег 60000(покупался 3 года назад новым) 780$

Ну столько и получается.. Всё так. В теме Мануальные Объективы есть пару ребят из Минска, думаю что девушке помогут купить нормальный экземпляр. ;)
Re[Shumanya]:
Цитата:

от:Shumanya
Наверное смущает то, что за б/у камеру, которой уже 8 лет, отдать немалые деньги, на которые можно купить новый аппарат))) Но это психологический барьер, преодолим)
[quot]Тут на барахолке неушатанные со старым затвором можно за 25т. поймать.[/quot]
К сожалению, прямо сегодня/завтра я не куплю камеру. Да и я ж в Беларуси нахожусь, проблематично покупать камеру не из Минска. Но, у нас есть прямо сейчас несколько предложений 5ки, при чем с пробегом около 4000 (т.к. хозяин турист-любитель) за 900$, за 1150$ НОВЫЙ (т.к. был на витрине магазина), 770$ с пробегом 45000(2 хозяина), пробег 60000(покупался 3 года назад новым) 780$

Подробнее

По $ не скажу уже давненько на сапожную барахолку с заходил, перешагните психологический барьер - возраст это не главное!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
В теме Мануальные Объективы есть пару ребят из Минска, думаю что девушке помогут купить нормальный экземпляр. ;)

Я надеюсь, что мир не без добрых людей)
[quot]перешагните психологический барьер - возраст это не главное! smoke2[/quot]
Вы правы, буду над собой работать)Тем более "возраст-это не главное!" актуально не только в отношении фотоаппарата.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Так по картинке альтернативы пятаку нет!

Не бейте больно, господа-сокамерники, но 1Ds Mark 2 ох, какая альтернатива. Правда, тяжелый ака керпичь.
Сори за святотатство над пятачком
Re[Shumanya]:
Берите любой из описанных Вами пятаков. Цены куда как нормальные. Даже с пробегом в 60000 можно брать - еще и на оптику какую останется.
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Не бейте больно, господа-сокамерники, но 1Ds Mark 2 ох, какая альтернатива. Правда, тяжелый ака керпичь.
Сори за святотатство над пятачком

Он альтернатива только при хорошем свете, на ИСО 800-1600 сливает вчистую!
Ну и КИРПИЧ, да!!!
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Берите любой из описанных Вами пятаков. Цены куда как нормальные. Даже с пробегом в 60000 можно брать - еще и на оптику какую останется.

А до какого пробега допустимо брать?И еще есть варианты, где предлагают после смены затвора...
Re[Shumanya]:
Цитата:

К сожалению, прямо сегодня/завтра я не куплю камеру. Да и я ж в Беларуси нахожусь, проблематично покупать камеру не из Минска.

Землякам привет
Так а в чем трабл купить в Минске? На онлайнере в барахолке пролетают достаточно приличные экземпляры. Но их надо мониторить! Трупы там висят по году и ценник на них 700-750. Был, кстати, и новый с витрины. Правда ценник около 1,2К. Так что стоит только захотеть и вуаля :)

Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Был, кстати, и новый с витрины. Правда ценник около 1,2К. Так что стоит только захотеть и вуаля :)

Вот, сказать честно? Я бы и за 1.2 купил если новый с витрины, так не было. ;)
Re[SiNuS]:
Везёт же - весна. А у нас сугробы по колено и пуржит. В 5 часах езды на машине до Москвы.
Re[Камушкин]:
1
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Зенит с Гелом 44, дырку прикрыл, и фперед! :)

Так делали все,в том числе и я. :)
Re[Камушкин]:
я вобще продал пентакс 5 и купил пятак и не жалею
Re[Камушкин]:
Да,кажется,Shumanya уже всё правильно поняла... :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот, сказать честно? Я бы и за 1.2 купил если новый с витрины, так не было. ;)

Поддерживаю полностью :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.