от: P0lya
Красивая обработка, подскажи пресет (если в ЛР), если можешь, сделай его экспорт.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ЦИТИРУЙТЕ ПРЕВЮШКАМИ!
Красивая обработка, подскажи пресет (если в ЛР), если можешь, сделай его экспорт.
от: ttr225
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ЦИТИРУЙТЕ ПРЕВЮШКАМИ!
Как? Спасибо, не нашел в опциях
от:Shumanya
Господа обладатели 5D!!! Прошу прощение за вторжение. Выбираю камеру, не могли бы высказать свое мнение, как тех, кто реально сейчас фотографирует 5кой, а то со всех сторон только и слышно, что она "морально устарела" и "динозавр". Не буду захламлять вашу ветку, вот тут обсуждениеhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/680588 . Заранее спасибо откликнувшимся!!!Подробнее
Господа обладатели 5D!!! Прошу прощение за вторжение. Выбираю камеру, не могли бы высказать свое мнение, как тех, кто реально сейчас фотографирует 5кой, а то со всех сторон только и слышно, что она "морально устарела" и "динозавр". Не буду захламлять вашу ветку, вот тут обсуждениеhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/680588 . Заранее спасибо откликнувшимся!!!Подробнее
от:MekloN
Тут сразу напрашивается встречный вопрос кричащим про моральное устаревание: если еще совсем недавно проф. фотографам хватало (и хватает) 5Д для того, чтобы зарабатывать кучу бабла и выигрывать любые конкурсы, сейчас что, творческий уровень горлопанящих любителей выше, чем этих профи недавнего прошлого и настоящего? ;) Смешно, правда?! :)Подробнее
Вам красоваться или фотать? Для фотографии в пятаке все есть! Причем для многих современных недосягаемое...
Алексей, мне, как человеку пока неопытному в фотографии, сложно увидеть принципиальную разницу в одной красивой фотографии на 650 от другой на 5ке. Особенно когда он не сделаны в одном и том же месте, одним и тем же объективом и т.п. Вопрос стоял скорее в том, стоит ли покупать сначала к примеру 600D, потом менять на 60D, потом через н-цать лет накопить на марк 3 или что там еще будет актуальное из ФФ (это весьма затратно, а возможностей материальных нет), или стоит рассмотреть вариант купить б/у сразу ФФ 5ку и учиться уже на ней, а потом просто перейти со временем на более новый ФФ. Хочется камеру на вырост.Подробнее
Да вы найдите сначала СТОЛЬКО приличных снимков в ветке про 650-ку и 600-ку вместе взятых!
Так вопрос же не в том, какая камера лучше, а в том, какую лучше купить, чтобы учить, не имея опыта вв фотографии, но имея большое желание. Мне советуют купить 1100/550/600/650 и не париться, вроде как вырасту, куплю новую. Вопрос в том, не лучше ли сразу учиться на 5ке(по цене б/у стоит приблизительно как новые 650 и 60)?Подробнее
от: Антоха01
Тут Вы должны хоть немного понимать что на пятерке нет таких фишек как лайв-вью, виртуального горизонта, интеллектуальных подсказок, вай-фай, мп3 плейера, фонарика, телефона :D
Ну я как бы не девочка-блондинка, и уже выросла из желания иметь все блага цивилизации в одном девайсе :) Даже смартфон-слайдер на андроиде с кверти-клавиатурой променяла на звонилку-нокиа, т.ч. фишки не так важны)Подробнее