Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54862 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[VitalyDon]:
Цитата:

от:VitalyDon
Друзья, подскажите, плиз, у кого какие мысли. На 5d у экрана слегка теплый (желтоватый) оттенок. Баланс белого ни при чем - на выходе все ОК. Т.е. экран желтит сам по себе (или мне так просто кажется). Для сравнения снимок двух экранов - с 5d и 5dMkII. В принципе, некритично, но все же - отчего такое может быть?

слева 5d, справа 5dMkII

Подробнее

Это нормально, у меня тоже так. Где то читал что в первых партиях пятаков этот эффект присутствует.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Саш, все карточки , очень круто.

Цитата:
от: LevC
Теперь понял почему фото с такой высоты снято :D

:D
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71
+100500 :D
У меня товарищ из "другого храма" купил ихонский "народный" Д600. Поюзав его уже на 4т кадров, сам(!) сказал что "лучше б я был кенонистом : за один этот "народный" взял бы аж три пятака. Дык его мало не забанили за "святотатство" и глумление.

Подробнее

Я тоже перешел на пятачка с д600 и могу подтвердить слова вашего товарища! )) :cannabis:
Re[kubikus]:
Цитата:

от:kubikus
а что, кто-то еще смотрит на экранчик?)

Прошлый март на 17-40

и 70-200
[/list=]

Подробнее

ОФИГИТЕЛЬНО!
Re[Камушкин]:
Ну ширики так ширики.
Tokina AT-X PRO 20-35/2.8

Re[Камушкин]:

В силу того, что на никоне были SD карты, после продажи их осталось целая куча.. Штука удобная, удобнее, чем СФ, поэтому приволок с китая вот такой адаптер:

Может, вещь не новая, но не помню, чтобы в ветке кто-то такой штуковиной пользовался. Мне нравится, на самом деле, очень удобно. Единственный минус оказался в том, что СФ карту нужно все равно вынимать, т.к. вставляется СД в нее сбоку... Эт китайцы не продумали )
Re[Damon_spb]:
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
В силу того, что на никоне были SD карты, после продажи их осталось целая куча.. Штука удобная, удобнее, чем СФ, поэтому приволок с китая вот такой адаптер:

Может, вещь не новая, но не помню, чтобы в ветке кто-то такой штуковиной пользовался. Мне нравится, на самом деле, очень удобно. Единственный минус оказался в том, что СФ карту нужно все равно вынимать, т.к. вставляется СД в нее сбоку... Эт китайцы не продумали )

Подробнее

Сразу начинайте изучать ветки про восстановление данных с флешки...
Re[Камушкин]:
5D + Planar MMJ 50/1.4@5.6
Полноразмер.

Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
5D + Planar MMJ 50/1.4@5.6
Полноразмер.

Волга - "Федеральная служба охраны Российской Федерации" :?
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger

Подробнее

Только хотел написать =) купил

http://mysku.ru/blog/aliexpress/9140.html просто боялся что не влезет,а влезло :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Сразу начинайте изучать ветки про восстановление данных с флешки...

Это почему так?
Re[DRY99]:
Цитата:

от:DRY99
Только хотел написать =) купил

http://mysku.ru/blog/aliexpress/9140.html просто боялся что не влезет,а влезло :)

Подробнее

Народ, будет горе! Купите нормальную карту!!!
Цитата:
от: DRY99
Это почему так?

Потому, что родной контроллер на карте запаривается, а вы хотите подсунуть еще один неизвестного происхождения с кучей дополнительный контактов!

Такие темы всплывают раз в неделю!https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/679773
Re[Alleksa]:
Цитата:
от: Alleksa
Это нормально, у меня тоже так. Где то читал что в первых партиях пятаков этот эффект присутствует.

Спасибо, тогда все ОК.
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
Волга - "Федеральная служба охраны Российской Федерации" :?

Такие китайские таблички на каждом углу по 100 рублей пара!
Re[.....]:
позавчера щелкал дома, смотрю в видоискатель снизу черная полоса появилась.
думаю, ну вот оно и пришло.
откручиваю объектив и точно зеркало отклеилось.
хорошо что никуда не улетело и ничего не поцарапало.

вопрос.
у нас авторизованных сервисных центров кэнона в городе нет
написал на сайт кэнон, ответили что ближайший в вашему городу в ярославле.
типа отправляйте туда. ремонт бесплатно.

позвонил в копия- москва, тоже предложили выслать курьерской службой.

я ни разу не высылал курьерской службой и не представляю как переслать тушку, в которой не приклеено зеркало (ведь пока перевозят, оно там всё поцарапатся и возможно сломается и еще что-нибудь поцарапает)
И как мне потом обратно его забирать? Да и отошлешь, где гарантии что все дойдет до СЦ в том виде в каком я отослал и что они приняли в ремонт?

может проще самому приклеить дома?
на всякий пожарный купил, супер клей-гель и супер эпоксидку из 2-х тюбиков.

посоветуйте
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
позавчера щелкал дома, смотрю в видоискатель снизу черная полоса появилась.
думаю, ну вот оно и пришло.
откручиваю объектив и точно зеркало отклеилось.
хорошо что никуда не улетело и ничего не поцарапало.

вопрос.
у нас авторизованных сервисных центров кэнона в городе нет
написал на сайт кэнон, ответили что ближайший в вашему городу в ярославле.
типа отправляйте туда. ремонт бесплатно.

позвонил в копия- москва, тоже предложили выслать курьерской службой.

я ни разу не высылал курьерской службой и не представляю как переслать тушку, в которой не приклеено зеркало (ведь пока перевозят, оно там всё поцарапатся и возможно сломается и еще что-нибудь поцарапает)
И как мне потом обратно его забирать? Да и отошлешь, где гарантии что все дойдет до СЦ в том виде в каком я отослал и что они приняли в ремонт?

может проще самому приклеить дома?
на всякий пожарный купил, супер клей-гель и супер эпоксидку из 2-х тюбиков.

посоветуйте

Подробнее

Слать не бояться.
В шахту скомкать и вложить нетканую салфетку.
Закрыть крышкой байонет.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Потому, что родной контроллер на карте запаривается, а вы хотите подсунуть еще один неизвестного происхождения с кучей дополнительный контактов!

Такие темы всплывают раз в неделю!
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/679773[/quote]
Нормальных карт 3шт по 16гигов 600 серии,но толку ноль,они тоже имеют сбои и места занимают больше в кобуре для фотика=).Восстановление не пугает ни грамма,с линукс на ты...
Фото
Немного прошлогоднего:

Re[VitalyDon]:
И еще:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.