Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54862 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[MekloN]:
Кнопка, думаю, их?
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Кнопка, думаю, их?

Полагаю, что да.
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71
 Жах просто)))
Как говорится, "наши барыги фпереди планеты всей". Например, прилично ушатанный 80-200Л оценивают в 1000уе, на здешней можно "почти в идеале" взять за 700-800. Пятоки вон есть мастера по 900 и даже по 1200 "парить" и т.д.
Лично мне присылали фото 80-200Л "в хорошем состоянии за 700уе" с... О#*ННО ПОЦАРАПАННЫМИ ЛИЗАМИ (как по асфальту протащены), ПОГНУТОЙ РЕЗЬБОЙ ДЛЯ УФ, ОБШАРПАННЫМ КОРПУСОМ, БЕЗ РЕЗИНОК и байонет был похож на наковальню. Фото стер.
Есть, конечно и адекватные продавцы, но общая картина... Зато "наша барахолка" намного удобнее здешней : все по разделам да по маркам. Чинно.

Подробнее

И наложенным платежом!
А скока, по-вашему, должен стоить щас пятак?
Re[MekloN]:
А мне называли цену "без кнопки", кнопку (почему-то в сборе с батотсеком) скромно оценивали "около 100" уёв
Re[ttr225]:
Ну, я в ноябре-декабре купил с пробегом в 24тк за 850. Башмак был девственен. Пыха не одевалась, по всей видимости, ни разу. Тогда за эту же цену предлагали лишь те что сейчас по 600. Причем, именно ТЕ ЖЕ. :D
Ты же, земляче, там и сам есть. Мне ли тебе рассказывать.
К стати, не помню спрашивал ли, спрошу еще разок : два пятака, при одинаковых настройках, с одной и той же линзой дают разные по ЦТ картинки. Один, правда, американес, второй иврапеес официал. Американес - теплее, "наш" - холднее. Жить не мешает, но все же. В чем секрет?
И да, - американес больше "склонен снимать" с недосветом, а "наш" лучше переваривает как раз легкий пересвет.
Re[Wladimir71]:
Цитата:

Ну, я в ноябре-декабре купил с пробегом в 24тк за 850. Башмак был девственен. Пыха не одевалась, по всей видимости, ни разу. Тогда за эту же цену предлагали лишь те что сейчас по 600. Причем, именно ТЕ ЖЕ. :D
Ты же, земляче, там и сам есть. Мне ли тебе рассказывать.
К стати, не помню спрашивал ли, спрошу еще разок : два пятака, при одинаковых настройках, с одной и той же линзой даю разные по ЦТ картинки. Один, правда, американес, второй иврапеес официал. Американес - теплее, "наш" - холднее. Жить не мешает, но все же. В чем секрет?

Подробнее

Я свой брал за 1050 с пробегом до 10000 и в состоянии нового...
Про теплее-холоднее не знаю...
И, кстати, у нас продать линзы по нормальной цене тоже проблема!
Re[ttr225]:
Re[Wladimir71]:
Цитата:

Давно брал?
Линзы я и покупал и продавал. Свои. Не знаю "по нормальной или нет", но три обьектива "ушли на раз". Смотрю, у других такие же сабжи "висят" долго и по такой же цене и состояние нормальное. Или повезло или ... Там же купил 24-70 таки по нормальной цене. Правда, искал 28-70. За приличный по состоянию скромно попросили 1000уе, но я нескромно отказался.
Дабы не оффтоп. Европеец+85/1.8, ИСО1000, 1/125. Световые условия "почти швах":

Подробнее

Летом...
Мои тоже не особо висят, но цены далеки от ибеевских!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Я свой брал за 1050 с пробегом до 10000 и в состоянии нового...

А теперь можно купить за 850,дешевеют. :)
Попадаются сильно заюзаные,но позолоченные,те дороже. :cannabis:
Re[Камушкин]:
Дежавю.
Вместо 3-го- первый пятак.
CZ Planar MMJ 50/1.4 и Топкор 58/1,4

В тех же условиях Питаг 3-й...

Высокохудожественное мыло с Топкора 1 и 2 и Бокины 3.

Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
А теперь можно купить за 850,дешевеют. :)
Попадаются сильно заюзаные,но позолоченные,те дороже. :cannabis:

А я первый раз пятака б/у брал за 50000р (~1620$), второй раз за 30000р (~970$) :)
И если бы на момент второй покупки пятаки по-прежнему стоили в районе 50 тыр, я бы все-равно купил!
Re[MekloN]:
[quot]я бы все-равно купил! [/quot]
..а я вас начитавшись-насмотревшись - просто не удержался.
Одни восторги!..
одно из первых..
..соседушка-еле уговорил сесть
Re[Камушкин]:
Зимушка.
Тынц.

K64PW (пано)
Re[5rroza]:
Цитата:

от:5rroza
..соседушка-еле уговорил сесть

Подробнее

Четко! А казалось бы, всего-лишь полтос 1,8! :)
Re[Камушкин]:

Re[zwsergey]:
Горизонт бы поправить...
Нехорошо, что вправо все заваливается! :?
Re[Камушкин]:
Согласен 100% )) Ибо с рук с нимал и мимопробегая... когда собралось все из 18 кадров такое безобразие с горизонтом получилось..
можно так, но более кропнуто
Re[zwsergey]:
Имхо, так уже лучше значительно!
Re[Камушкин]:
:roll2:

З.Ы. тренируюсь фото добавлять
Re[]:
Подскажите по поводу шириков. Нашёл на всемирной барахолке несколько вариантов за копейки буквально. Стоит брать что-то из этого?
http://www.ебэй.ком/itm/Tokina-f-Canon-EOS-1-3-5-4-5-19-35mm-AF-/350741163190?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item51a9cd6cb6
http://www.ебэй.ком/itm/Soligor-AF-3-5-4-5-19-35mm-Canon-EOS-650D-600D-550D-500D-60D-7D-5D-/170871121682?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item27c8b66712
http://www.ебай.ком/itm/CANON-FIT-Tamron-AF-19-35mm-F3-5-4-5-HOOD-CAPS-500D-550D-600D-650D-1100D-/380590492239?pt=UK_Lenses_Filters_Lenses&hash=item589cf60a4f
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.