Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54862 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:
от: Mok Mo-Mok
А то Rokkor зело негуманен по цене. :(

Так Яшка эта(55/1.2) дороже Роккора
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Мне нравицо такой акцент если о дамских ножках )

Отличный акцент, отличное начало... :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb

Если ML то вроде как раз в 90 дороже!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Если ML то вроде как раз в 90 дороже!

ML. Но почему 90?
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Ну нет в жизни щасья!
Re[Камушкин]:
Тихо тут у нас...

5D+EF50/1.4

Re[ttr225]:

Ну вот - а говорят что 5Д "По ИСО не айс". Читал где-то на местном форуме что "550Д уделывает по всем параметрам пяточка". Имел щастие владеть обоими одновременно. Чем может уделать 550-1 пятока, так и не нашел. Продал 550Д. Мошт зря?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
ML. Но почему 90?

Да так, посматривал на всемирной барахолке на такую под С/У хвост. Недолго она висела за 30 тысяч долларов в продаже.
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71

Ну вот - а говорят что 5Д "По ИСО не айс". Читал где-то на местном форуме что "550Д уделывает по всем параметрам пяточка". Имел щастие владеть обоими одновременно. Чем может уделать 550-1 пятока, так и не нашел. Продал 550Д. Мошт зря?

Подробнее

Злые языки говорят...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Злые языки говорят...

Скажу сейчас ересь страшную...
В общем то по ИСО при обработке в С1 у пятака и 5Дмк3 до 1600 паритет.
3200 тоже можно подогнать под 5Д3, так как Равка на высоких исо глаже, но гораздо менее детальная у 5Д3.
Как будто шумодавленная.
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Скажу сейчас ересь страшную...
В общем то по ИСО при обработке в С1 у пятака и 5Дмк3 до 1600 паритет.
3200 тоже можно подогнать под 5Д3, так как Равка на высоких исо глаже, но гораздо менее детальная у 5Д3.
Как будто шумодавленная.

Подробнее

Ну, в этой ветке можно!)))
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ну, в этой ветке можно!)))

+1
главное где-нибудь еще не ляпнуть! :D
Re[MekloN]:
+100500 :D
У меня товарищ из "другого храма" купил ихонский "народный" Д600. Поюзав его уже на 4т кадров, сам(!) сказал что "лучше б я был кенонистом : за один этот "народный" взял бы аж три пятака. Дык его мало не забанили за "святотатство" и глумление.

У меня вот с пятачком печалька было приключилась - кнопка спуска умерла. Полсе обзванивания сервисов и выслушивания от них что-то типа "это так сложно, это так трудно, это такие проблемы и т.п., да и стоить этот ремонт будет... от 150 до 200 енотов хотели, ибо это очень трудный ремонт и запчасть редкая", приобрел кнопку в сборе с колесиком выбора аж за 28уе на всем известном Всемирном, раскрутил камеру сам, привез к знакомому мастеру по ремонту мобил и заменили кнопку минут за 5-7. Заплатил человеку сколько он сказал. В общем, на все про все вышло 40 уе. Ее и самому можно заменить, но не хотелось покупать паяльник на один раз. Вот такие "пироги". Если кого интересуют какие-то ньюансы, вэлкам в личку.
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Ее и самому можно заменить

Ну-ну... :)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CAWGScQeC5g?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CAWGScQeC5g?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну-ну... :)
[/object]

"Ну-ну..." заключается в том что у 30-50Д кнопка совершенно другая. И не залипает от пота как в упомянутых сабжахЪ.
Это к тому что очень уж аппетитные стали сервисмены. :D
Re[Wladimir71]:
Это хорошо! :)
Re[MekloN]:
Хорошо, конечно. И сервисмены, благодаря моему великодушию, остались неопроблемленными "трудным и сложным ремонтом". :D
В Москве, мне кажется, таких аппетитов в сервисах не должно быть.
Даже глядя барахолку местную можно увидеть разницу с одноименной, но "точкаУА".
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71
Хорошо, конечно. И сервисмены, благодаря моему великодушию, остались неопроблемленными "трудным и сложным ремонтом". :D
В Москве, мне кажется, таких аппетитов в сервисах не должно быть.
Даже глядя барахолку местную можно увидеть разницу с одноименной, но "точкаУА".

Подробнее

А шо там у нас на точкауа?
Re[Wladimir71]:
В копии замена кнопки на 5Д - 3500р (~113$)
Re[ttr225]:
 Жах просто)))
Как говорится, "наши барыги фпереди планеты всей". Например, прилично ушатанный 80-200Л оценивают в 1000уе, на здешней можно "почти в идеале" взять за 700-800. Пятоки вон есть мастера по 900 и даже по 1200 "парить" и т.д.
Лично мне присылали фото 80-200Л "в хорошем состоянии за 700уе" с... О#*ННО ПОЦАРАПАННЫМИ ЛИЗАМИ (как по асфальту протащены), ПОГНУТОЙ РЕЗЬБОЙ ДЛЯ УФ, ОБШАРПАННЫМ КОРПУСОМ, БЕЗ РЕЗИНОК и байонет был похож на наковальню. Фото стер.
Есть, конечно и адекватные продавцы, но общая картина... Зато "наша барахолка" намного удобнее здешней : все по разделам да по маркам. Чинно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.