так с Ёбая так же по деньгам выйдет с доставкой,я как раз только месяц назад покупал...
Дешевле только искать с рук на барахолках.....
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54862 сообщ.
|
Показаны 10641 - 10660
Re[LevC]:
Re[Камушкин]:
Если кому интересно, сегодня снимал танцевальный конкурс, 889 кадров, половина батареи (неоригинальная Hahnel), боковые рабочие на пятаке даже в следящем! Примеры позже...
Re[Mok Mo-Mok]:
от: Mok Mo-Mok
Красиво! Цвет из старого кино!
от: Shumnich
Антон,прям плЁнко сцуко!
от: giora
:!:
добре
Спасибо)
Re[LevC]:
от: LevC
Может кто знает, где кроме ебея в России можно купить оригинальный ee-s экран с доставкой почтой? Где не посмотрю - нет в наличии, только сотмаркет за 1890 продает, дороговато.
Я покупал в e2e4online за 1310 рублев! Правда ждал полторы недели, но для меня это был небольшой минус )) Дешевле в России просто не нашел! Если вам по России в пределах до Москвы, то могу помочь с доставкой из Новосиба, 250 рублей, по-моему, доставка ТК Энергия или ЖДЭ..
Re[ttr225]:
:D Динамично. :!:
-------------------------
Кто нибудь пользовался на 5D мануальной вспышкой Triopo TR-950? Такая же мануальная как и Yongnuo YN560 II только дешевле...
Кто нибудь пользовался на 5D мануальной вспышкой Triopo TR-950? Такая же мануальная как и Yongnuo YN560 II только дешевле...
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
:D Динамично. :!:
Валер! С богатырем Пересветом воевать умучаешься.
Оставь работу с пыхой умной автоматике.
Re[ttr225]:
Серег! Крайняя!
Re[Камушкин]:
От, блин, понаписали!
:D
Только с дачи приехал, два дня без форума, думал картинок с пятачка классных посмотреть, а тут писанина одна!
Да еще и временами про всякие суррогаты типа 6Д!
Можно сказать один Серега отдувается за всех, фоты постит! :cannabis:
Только с дачи приехал, два дня без форума, думал картинок с пятачка классных посмотреть, а тут писанина одна!
Да еще и временами про всякие суррогаты типа 6Д!
Можно сказать один Серега отдувается за всех, фоты постит! :cannabis:
Re[Знайко]:
от: Знайко
;) И то верно. Возьму с TTL 980ю... 2700 это недорого..
Re[Знайко]:
от: Знайко
+100
Самому что-то заипись крутить, когда когда более-менее приличный свет косариков за тридцать хотя бы в лапах оказался...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Только с дачи приехал..
скока кубов?..
зы. где тут смайлик с лопатой?
Re[MekloN]:
думал картинок с пятачка классных посмотреть, а тут писанина одна!
Держи с Тапка 58/1.4

в полноразмере на 1.4 в мануальную закинул.
з.ы. Сегодня пошли в парк с семьёй, в итоге я камеру так и не доставал из сумки, просто было лень. Снимать пьяные рожи хавающие шашлык и блины и болото в результате потепления?:) Ждём весны, однако...
Re[mashkin]:
от: mashkin
скока кубов?..
зы. где тут смайлик с лопатой?
Пля... Леш, не тролль! :(
Реально заипался копать этот долбаный снег! Это в Нерезиновске все текло, а за городом падало и падало... падла!
Re[Waleriy]:
Ништяк!
Лично мне с колючкой понра!
Лично мне с колючкой понра!
Re[MekloN]:
Re[Waleriy]:
Валер, а вот тебе лично как размытие Тапка в дальней зоне нерезкости на контрастных объектах? Мне кажется каким-то нервным немного... :cannabis:
Я вот уже года два, как Тапок купил, все для себя сравниваю его с Роккором 58/1,2, и в общем-то пришел к выводу, что оба они максимально хороши в ближней зоне нерезкости, причем, как впереди, так и сзади, но сильно сзади надо все же следить за фоном, порой бяку выдают... :?
Я вот уже года два, как Тапок купил, все для себя сравниваю его с Роккором 58/1,2, и в общем-то пришел к выводу, что оба они максимально хороши в ближней зоне нерезкости, причем, как впереди, так и сзади, но сильно сзади надо все же следить за фоном, порой бяку выдают... :?
Re[ttr225]:
от: ttr225
Мне тоже взрослые тетеньки больше нравятся!
+1
Re[MekloN]:
+1