Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[MekloN]:
Хотел много написать....да и фиг с ними. Лучше картинку выложу с Цейса

ЗЫ Зенит жалко-сами себе судьбу устроили в первом матче.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Хотел много написать....да и фиг с ними. Лучше картинку выложу с Цейса

Подробнее

Правильно! Меньше слов, больше хороших фоток!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb

Да пипец! Вот че им стоило в первом матче играть так же, как вчера? :(
Re[Serenya]:
Цитата:
от: Serenya
Правильно! Меньше слов, больше хороших фоток!

Не вопрос
CZ 28-85
Re[Камушкин]:
Он же.
Фсмысле CZ 28-85. :)

по клику полноразмер!
Re[MekloN]:
Извиняюсь, а 24-105/4 ЛИС по сравнению с 28-105?
Re[cepreu777]:
Обсуждалось. Чуть светлее и есть стаб, а так, паритет!
Re[Serenya]:
MekloN, Damon_spb
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Извиняюсь, а 24-105/4 ЛИС по сравнению с 28-105?

Да, уже перетирали несколько раз.
Я лично на 24-105 снимал немного совсем, брал дня на три. Объектив понравился! Как штатник очень хорош. Быстрый, удобный. Стаб опять же. Чисто по картинке разница если и есть, то ее нужно искать внимательно, и не факт, что она в каждом случае обнаружится.
Но, т.к. 24-105 нужно покупать, да еще и, скорее всего, придется выбирать из нескольких, а такая возможность не всегда есть, а 28-105 уже 13 лет, как имеется и проверен, вопрос о приобретении на замену своему старичку у меня даже не возникал. :)
Re[Serenya]:
28-85

Re[Serenya]:
Re[Камушкин]:
CZ 28-85

Re[MekloN]:
Спасибо. У меня обратный случай- 24-105 есть, но есть и паранормальная тяга к старым железкам. Вот успокоюсь теперь, заодно и насчет цейса.
Правда останется еще минолта 35-70 (и элмарит...)
Re[cepreu777]:
Цитата:
Спасибо. У меня обратный случай- 24-105 есть, но есть и паранормальная тяга к старым железкам. Вот успокоюсь теперь, заодно и насчет цейса.

Не, ну с имеющимся 24-105, особенно, если он нормальный, без косяков, я бы вообще не заморачивался никакими другими штатниками! :)
Лучше паранормальность в область фиксов направить!
Re[MekloN]:
Вопрос тебе, как к пяточководу-путешественнику. Еду по европам скоро. Хочу пятачка взять. С каким одним объективом: 28-135 кэнон или 28-85 цейс? Сам пока в сторону 28-135 склоняюсь, т.к. удобнее и универсальнее. Есть, правда, возможность 28-300 эльку одолжить, но, думаю, перебор по массогабаритам и зумистости.
Re[Serenya]:
Цитата:

от:Serenya
Вопрос тебе, как к пяточководу-путешественнику. Еду по европам скоро. Хочу пятачка взять. С каким одним объективом: 28-135 кэнон или 28-85 цейс? Сам пока в сторону 28-135 склоняюсь, т.к. удобнее и универсальнее. Есть, правда, возможность 28-300 эльку одолжить, но, думаю, перебор по массогабаритам и зумистости.

Подробнее

Да фиг знает, я бы, наверное, тоже 28-135 взял.

28-300 держал в руках один раз всего. Больше не хочу! :) Хотя объектив хороший!
Re[MekloN]:
Вот спасибо! Два правильных мнения лучше одного!
Re[Serenya]:
Хотя вопрос не ко мне, но отвечу, как путешественник.
Если Европа старая, т.е подразумеваются городские съемки. То нужно обязательно брать что-то шире. Ездил в Январе по Франции. 28-85 не хватало, цеплял или Токину 20-35/2.8 или Яшку 21/3.5
Re[Damon_spb]:
Европа старая + Англия + Шотландии немного. К сожалению, шире 28 нет ничего. :(
Re[cepreu777]:
Цитата:
Правда останется еще минолта 35-70 (и элмарит...)

Я 24-105 продал. Сначала купил Яшку 35-70/3.5(тот же Цейс 3.3) а сейчас вот 28-85.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.