Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[Serenya]:
Цитата:
от: Serenya
Действительно просто. Был не прав. Можешь не только толково сфотографировать, но и объяснить! :)

Дык а то! :D
Re[Камушкин]:
Люди подскажите кто пользовал 5d с пыхой канон 380ех, при установке в C.fn.03 1/200 фиксированная в Av фото получается полностью черным, так и должно быть или пыха не исправна?
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Сабж и 105 2.5 аи никкор открытая

Подробнее

Поддержу!

Nikkor 105/2.5 @ f/2.5
Re[maiklspb]:
Цитата:
от: maiklspb
Люди подскажите кто пользовал 5d с пыхой канон 380ех, при установке в C.fn.03 1/200 фиксированная в Av фото получается полностью черным, так и должно быть или пыха не исправна?

Щас посмотрю... 380-я у меня тоже есть...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Поддержу!

Nikkor 105/2.5 @ f/2.5

Подробнее

Отлично Я от него до сих пор балдею)
Re[maiklspb]:
Цитата:

У меня нормально экспонируется. Проверил на 28-105, на ИСО 100 в комнате. Все путем...
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Отлично Я от него до сих пор балдею)

Еще с той прогулки. Тоже на открытой.

Re[MekloN]:
Спасибо. Да и в других режимах пыха уменьшает выдержку на 2-3 стопа. Что в ней не так, лампа, кондер не накапливает подскажите ?
Re[MekloN]:
Цитата:

Еще с той прогулки. Тоже на открытой.

Подробнее

Я Саш, для этого стекла никон пленочный прикупил ф-801))) Чую заиграет по новому.
Re[maiklspb]:
Цитата:
Спасибо. Да и в других режимах пыха уменьшает выдержку на 2-3 стопа. Что в ней не так, лампа, кондер не накапливает подскажите ?

Ох дружище, вот с чем не подскажу, так вот с этим... Я в электрике, механике и других железяках совсем дуб :(
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Я Саш, для этого стекла никон пленочный прикупил ф-801))) Чую заиграет по новому.

Маньяк! :)

Я вот тоже все собираюсь пощелкать на Минольту XD-11... И стекол к ней куча лежит, Роккоры всякие, Вивитары... Да все что-то никак... :(

Но, надеюсь, когда возьму у Знайки приблуду для пересъемки узкаря сразу на цифру, то все же решусь! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Маньяк! :)

Я вот тоже все собираюсь пощелкать на Минольту XD-11... И стекол к ней куча лежит, Роккоры всякие, Вивитары... Да все что-то никак... :(

Но, надеюсь, когда возьму у Знайки приблуду для пересъемки узкаря сразу на цифру, то все же решусь! :)

Подробнее

Дык с одной палаты :D Ну это под настроение, я летом скоплю и куплю сканер плюстек 7 или 8 серии, а пока несколько мест на лабах нориццу нашел, земляк одноклубник ttr225 одно местечко подсказал)
Re[MekloN]:
Меклон подскажите в каком режиме замера проверили вспышку?
Re[maiklspb]:
Цитата:
Меклон подскажите в каком режиме замера проверили вспышку?

Оценочный, я другими практически не пользуюсь.
Проверил, во всех остальных тоже все четко.
Re[MekloN]:
Похоже технически пыха исправна, при нажатии кнопки пилот на пыхе импульс сильный, при установке на камеру импульс еле светит. С моим пяточком у нее не совместимость похоже. Вопрос.
Re[Камушкин]:
5 D, CZ Sonnar 135 /2.8 C/Y

Re[Камушкин]:
5D, Зенитар 50/ 1.7

Re[Камушкин]:
5D, Tokina 28-70/ 2.6-2.8

Re[maiklspb]:
Цитата:
Похоже технически пыха исправна, при нажатии кнопки пилот на пыхе импульс сильный, при установке на камеру импульс еле светит. С моим пяточком у нее не совместимость похоже. Вопрос.

А в других режимах все нормально работает? И быстрая синхронизация?
Re[Деко]:
Цитата:

от:Деко
5D, Tokina 28-70/ 2.6-2.8

Подробнее

Выразительно!
Только кадрирование не очень нравится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.