Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Фигня это все!!! :D :D

Вот
Rolleinar 135/2.8 MC - рулит! надабрать!

Где-то я уже это слышал... :)
Re[giora]:
у меня был юпитер-37 - очень нравился.
Захотелось попробовать "чего-нить получше" - купил какую-то мамию-секкор. Сравнил - она была лучше, ю-37 продал.
Мамия нравилась, но захотелось ещё получше - поменял на цейс 135/3,5.
Цейс был ещё лучше, и тоже нравился, ноо... 3,5 - это же не 2,8! Захотелось чего получше да посветлее.. - зуйка! 135/2.8, не так уж и дорого! Вот она - "рыба моей мечты"! Но на горизонте, зараза, мелькнул цейс 135/2.8.. он был дороже, значительно дороже..

короче - выбрал цейс, и - всё! Как отрезало - больше ничего не хочу пробовать - ни зуек (переходников 5 дома валяется), ни роялей. Удовлетворяет полностью, мир и покой на душе.

З.Ы. а выбрал бы зуйку, думаю, она не была бы последней..
Re[Камушкин]:
CZ Sonnar T* 135/2.8 @ f/2.8

"Все, надоело ждать, пока ты папа фокус руками наведешь!" :)

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
CZ Sonnar T* 135/2.8 @ f/2.8

"Все, надоело ждать, пока ты папа фокус руками наведешь!" :)

Подробнее

Сань ну ты садист!!! :D

Блин,уже хочу Цейсс...!! Роллей не то..........подделка :D :D :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Где-то я уже это слышал... :)

:D :D
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Сань ну ты садист!!! :D

На еще! :)

"Подружки"...

Тоже на открытой все.

Re[Камушкин]:
Заказал сегодня зуйки 24/2.8 NMC и 135/2.8 MC 8)
Re[MekloN]:
very good!

Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
у меня был юпитер-37 - очень нравился.
Захотелось попробовать "чего-нить получше" - купил какую-то мамию-секкор. Сравнил - она была лучше, ю-37 продал.
Мамия нравилась, но захотелось ещё получше - поменял на цейс 135/3,5.
Цейс был ещё лучше, и тоже нравился, ноо... 3,5 - это же не 2,8! Захотелось чего получше да посветлее.. - зуйка! 135/2.8, не так уж и дорого! Вот она - "рыба моей мечты"! Но на горизонте, зараза, мелькнул цейс 135/2.8.. он был дороже, значительно дороже..

короче - выбрал цейс, и - всё! Как отрезало - больше ничего не хочу пробовать - ни зуек (переходников 5 дома валяется), ни роялей. Удовлетворяет полностью, мир и покой на душе.

З.Ы. а выбрал бы зуйку, думаю, она не была бы последней..

Подробнее

С удовольствием прочел, Пять баллов!
Re[Камушкин]:
обработываю остатки
самъянг 35 1,4

IMG_1202 by shaffleboy, on Flickr
Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
Затестил сегодня в полевых условиях 85\1.8 бекфокус не мешает, навожусь просто по переносице, а не по глазам и в итоге все ок, ну и диафрагму поджать тоже выход, на 2.8 все еще сильно рамывает фон, но грип уже более-менее приемлемая.

Подробнее

Все-таки отъюстировать было б неплохо.. Вечно не будешь наводиться по переносице, все равно навернка сидит в автоматике (в голове) - "глаза в фокусе".. Сложно привыкнуть, у меня 70-200 был с таким же беком.. я не смог привыкнуть )
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
Все-таки отъюстировать было б неплохо.. Вечно не будешь наводиться по переносице, все равно навернка сидит в автоматике (в голове) - "глаза в фокусе".. Сложно привыкнуть, у меня 70-200 был с таким же беком.. я не смог привыкнуть )

Подробнее

Честно говоря я скептически отношусь к юстировке таких камер, как 5D, т.е. камер, которые не могут "запомнить" объектив. Что-то мне подсказывает, что если отъюстировать камеру с этой 85кой, то собьется фокус на остальных объективах.
Re[Lwuka]:
А вы уверены, что камера внутри себя не помнит объективы? И потом, если с остальными объективами все ок, то юстируют объектив а не камеру вроде ...
Re[MekloN]:
Я очень сорри, телевики вообще плохо воспринимаю, объясни куда надо на этих фотографиях со 135 смотреть, что бы был эффект ВАУ! ... по мне так картинка с 135 эльки такая же, если не лучше А то вон люди говорят "ВАУ" а мне стыдно, что не понимаю ....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
по мне так картинка с 135 эльки такая же, если не лучше

Имхо, это очень серьезный комплимент Зоннару!

На счет ВАУ - забей! ;)
Re[MekloN]:
То есть элька крутая, а они не сильно хуже но дешевле. Правильно?
Да просто хочется понимать, я люблю узнавать новое. Любопытный с детства ....
Re[MekloN]:
при таком раскладе, когда "картинка с 135 эльки такая же", чтобы был эффект "ВАУ" надо смотреть на ценник : ))
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
То есть элька крутая, а они не сильно хуже но дешевле. Правильно?

Ну, если кратко, то в моем представлении как-то так, да! :)
Цитата:
от: bedman
при таком раскладе, когда "картинка с 135 эльки такая же", чтобы был эффект "ВАУ" надо смотреть на ценник : ))

Тоже верно! ;)
Re[MekloN]:
У меня есть вот такой Nikkor 105 2.5 http://www.destoutz.ch/lens_105mm_f2.5_215011.html
Как оно на пятаке будет? Или лучше 135 Цейса закупить? Вопрос не только MekloN :)
Re[Камушкин]:
Я после покупки Vivitar S1 135/2.3 Зоннар продал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.