вот и я всегда по центральной. одно дело - нажать только кнопку спуска и перекадрировать, как в оценочном режиме и в многих более простых камерах (пленочных)
другое дело жать одновременно спуск и * и перекадрировать.
у меня, например, большой палец есть, чем занять в репортаже, помимо *
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 9741 - 9760
Re[MekloN]:
Re[PSaz]:
Честно говоря мне по прежнему непонятно, что тут неудобного, но Ок, возможно я просто привык.
Жать одновременно спуск, * и перекадрировать нет никакой необходимости, оно вполне работает независимо.
Репортажить на пятак? Хм... пожалуй пожелаю удачи! :)
Жать одновременно спуск, * и перекадрировать нет никакой необходимости, оно вполне работает независимо.
Репортажить на пятак? Хм... пожалуй пожелаю удачи! :)
Re[PSaz]:
от: PSaz
это совсем не удобно, если точка фокусировки и замера совпадают
включи оценочный режим, вот там удобно
Я вот тож не пойму чем это не удобно?
Примеры?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Репортажить на пятак? Хм... пожалуй пожелаю удачи!
вполне легко.
сегодня отснял на одной баттарейке 2 репортажа.
первый - Самарский городской чемпионат по хип-хопу:
исо 1600, самъянг 85мм

IMG_9813 by shaffleboy, on Flickr

IMG_9794 by shaffleboy, on Flickr
самъянг 35мм

IMG_9737 by shaffleboy, on Flickr
а затем я поехал в скейт-парк.
жутко пыльный, холодный и тёмный склад с 3 ртутными лампами на всё помещение.
одна 430я пыха на штативе.
50 1,4

IMG_9984 by shaffleboy, on Flickr
самъянг 85мм

IMG_9868 by shaffleboy, on Flickr
Re[shuffleboy]:
Не, ну я не имел в виду репортаж, когда можно спокойно пристреляться даже на мануальном объективе. Так-то я динамику на пятаке и МФ тоже снимаю без проблем...
Re[MekloN]:
зачем вам примеры, чего мне неудобно? я спросил, есть ли такая функция, а не надо ли мне это)
Re[PSaz]:
Мне ваши примеры совершенно не нужны! ))
Re[MekloN]:
от: MekloN
Мне ваши примеры совершенно не нужны! ))
+1!
С таким цветом прямая дорога на Никон!
И кнопочку (*) жать не нать!
Re[Знайко]:
чувак, ты вообще не в теме. я спрашивал. а фото привел в пример другой человек. ты просто влез не в кассу)
Re[MekloN]:
да, не вам ответил просто же)
но и репортаж на 5д в чем проблема снимать?
но и репортаж на 5д в чем проблема снимать?
Re[PSaz]:
Проблем нет, просто пятак не репортажной камерой считается, в основном из-за слабого автофокуса, короткой и медленной серии, большого лага и т.п.
Вполне допускаю, что для кого-то это все совершенно не проблема, так же, как и логика фиксации экспозиции и фокусировки и что угодно другое.
Вполне допускаю, что для кого-то это все совершенно не проблема, так же, как и логика фиксации экспозиции и фокусировки и что угодно другое.
Re[MekloN]:
на лейку много репортажей наснимали в свое время, хотя она тоже "не репортажной камерой считается, в основном из-за слабого автофокуса, короткой и медленной серии"
что вы придираетесь? я спросил, можно ли настроить фотик так-то, как мне хочется и как во многих камерах реализовано
а вы мне про то, что вам непонятно, почему я так хочу настроить - какой смысл в этом?
что вы придираетесь? я спросил, можно ли настроить фотик так-то, как мне хочется и как во многих камерах реализовано
а вы мне про то, что вам непонятно, почему я так хочу настроить - какой смысл в этом?
Re[PSaz]:
Я придираюсь? Господь с вами! Вы что-то перепутали, мне совершенно до лампочки почему кому-то чего-то хочется! :)
Полагаю, если с кнопками и их настройками разобрались, можно эту тему закруглить.
Полагаю, если с кнопками и их настройками разобрались, можно эту тему закруглить.
Re[PSaz]:
от: PSaz
на лейку много репортажей наснимали в свое время, хотя она тоже "не репортажной камерой считается, в основном из-за слабого автофокуса, короткой и медленной серии"
:D Не мочите, на лейке спокон веков автофокуса не было до настоящего времени не то что слабого.
Re[MekloN]:
.
Re[Антоха01]:
проснись, там немного юмора в сообщении)
Re[Камушкин]:
Пару фоток на сабж
50 1.2L

17-70L

50 1.2L

17-70L

Re[NK777]:
На второй антенну из плеча спилить бы.
Re[_s_]:
Рет негарантия 2590р за штуку копия по быстрому 1950р.
Может в рет и не юстировали 5-2 у друга там дело мутное, он перекупал свою тушку.
Я только линзы носил меня устроил результат юстировки.
Если у вас 550д был в рет юстирован туда и несите.
Может в рет и не юстировали 5-2 у друга там дело мутное, он перекупал свою тушку.
Я только линзы носил меня устроил результат юстировки.
Если у вас 550д был в рет юстирован туда и несите.
Карта памяти 16гб
Поставил новую карту на 16гб, а фотоаппарт показывает что в ней 8гб. В чем дело?