от: АЛЕКСАНДРА
но не трансид, именно 16гб 133х у трансида косяковые
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А какую брать если эти косяковые ?
Тэкс... поехали по-новой! Sandisk?
от: Борис Козловский
+1
от: whitehats
Могу поспорить. Пользовал транцент 16 Гиг х133 еще на кенон 40д, сейчас купил еще пару таких уже для пятака. Никогда никаких глюков не было.
от: PNC
тут на форуме много плохих отзывов именно о 16 гиговой х133, но это все видимо рулетка))
от:elephant1981
Александр, вопрос есть, знаю что у вас есть 28-105, хочу себе недорогой штатник для Пятачка на каждый день, думаю что взять 28-105 или 28-135 - какой из них получше?
Линза нужна именно на каждый день так сказать - но хочется получше как всегда, для художеств есть фиксы..
Ну вопрос не только к Александру конечно,ко всем кто что знает по этим линзам..Подробнее

от:kubikus
А мальчику всего-то 10 месяцев.
70-200@2.8Подробнее
от:elephant1981
Александр, вопрос есть, знаю что у вас есть 28-105, хочу себе недорогой штатник для Пятачка на каждый день, думаю что взять 28-105 или 28-135 - какой из них получше?
Линза нужна именно на каждый день так сказать - но хочется получше как всегда, для художеств есть фиксы..
Ну вопрос не только к Александру конечно,ко всем кто что знает по этим линзам..Подробнее
от: MekloN
28-105 есть, вроде все в нем устраивает, а вот 28-135 никогда не было и ничего про него не знаю, поэтому сказать, кто из них лучше, не могу.