Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[shuffleboy]:
Когда уже вас простите отмодерируют, тыкнулся поглядеть побольше )))
И опять фигвам...
НА 2560-1440 уж очень неудобно по почтовым маркам смотерть ))
Re[Dark_Reaper]:
Вы меня простите, но такие высказывания, думаю неприятно читать не только тому, к кому вы обращаетесь, но и многим другим в ветке ... Мы уже поняли что вы крутой с невротхренительным монитором для пиксельсмотрителей, но многие сидят на ограниченном интернете или вообще с телефонов ...
Re[Dark_Reaper]:
да фиг знать че они, не смотря на про аккаунт.
у меня у самого раньше было по 500-1000 просмотров на фото, сейчас сотня еле набирается
вот в большом разрешении:
12мп
Re[shuffleboy]:
125/2.5 APO

100-300L

50/1.4
Re[Камушкин]:
Класно!
Re[Alexander Titov]:
отличные фото)
скучаю по летней природе.

вот пару вчерашних душевных фоток:
85 1,4

_MG_4159 by shaffleboy, on Flickr

50 1,4

_MG_4176 by shaffleboy, on Flickr
Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
вот пару вчерашних душевных фоток:
85 1,4

Подробнее

Суперская карточка!
Re[Грашин Алексей]:
Инет нынче дешев, анлим даже 3G по все россии 200р мтс.
На кабеле даже в нашем зачупыжинске с 30к населения в почти 800 км от москвы, самое худшее предложение 5мбит -350р и это по ADSL с которого деньги у нас просто отжимают уже, тарифы предыдуший год на него потихоньку в скорости падают, а в цене растут. Внедряется VDSL.
Поэтому ограниченный инет по моему щас только у очень жадных или очень ленивых.
Телефоны, на андроиде сейчас уже 800пикс или 1280пикс по длинной стороне и хорошо масштабируют при этом. И ценники в пределах 200$ купить уже можно нечто весьма хорошее.
Насчет монитора обошелся он дешевле более менее вменяемого L стекла. Работать за ним одно удовольствие. Никто ж не тыкает, вот приперся с L-кой, будь как все...
С 1 метра, слишком мелко при адекватном увеличении все плывет. Так что это скорей беда чем понты, и что ехать продавать мне его что ли ?
Когда брал не было дешевых вариантов на s-ips или H-ips, только E-ips поганенькие а FHD 24-ка стоила на 5-6к меньше.
Дело не в попиксельной точке, а в том что комфортно картинка без напряга и втыкания в монитор с 1600 смотрится, раньше спокойно щелкнул посмотрел больше.
Не нравились бы карточки, я б вообще промолчал.
Поправил словечко )) Все таки в 5 утра был несвеж... приношу извинения, но только за энто слово ))
И мне кажется что shuffleboy в связи с молодостью отнесся вполне адекватно к юморно-пошловатому жаргонизму ))
Когда месяц не могут галочку поставить, то тут уж простите приличных слов не остается. Тем более все на грани фола.
Re[shuffleboy]:
ДА 12 и не надо 1600-2000 по длинной более чес достаточно. Может в тп написать, что б процесс ускорить ?
А то мне кажется просто забыли про акк и все.
С бликом
А если на фликре зарегаться тоже не пустит ??
Re[Dark_Reaper]:
если зарегаться, то пускает)
в моём случае, у меня про-аккаунт, за который я денег платил, он позволяет смотреть фотки любых пользователей в оригинальном разрешении и еще куча преимуществ и удобств.
написал им в суппорт, надеюсь быстро отреагируют..

еще раздрожает, не знаю, правда, вина сайта или браузера. фликр меня совершенно не запоминает, прикаждом закрытие браузера происходид лог-аут. скоро, чувствую, на 500рх перейду ))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
125/2.5 APO

Александр, отличные фото. А не доводилось вам пробовать на пятаках Summilux 80 или 75мм?
Re[shuffleboy]:
Мда лень матушка ))
По быстрому через гугл-почту зарегался. Закрывал браузер все запоминает.
Firefox 18.01, W7 SP1 X64 все ок. Перезагрузил комп все тоже самое входит без проблем автоматически.
Ваши фото видно, спросил точно показывать ли и все сразу показал ))
Может больше народа пытаются привлечь таким образом, мол регаемся все ок. Не регаемся фиг - вам..
Поэтому и не правят.
Re[Камушкин]:
Первые кадры на пятачок и 100 2.8 macro. Осваиваюсь.

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Александр, отличные фото. А не доводилось вам пробовать на пятаках Summilux 80 или 75мм?

Он Лейки не признает, а 80й люкс - так и вовсе за объектив не считает...
1111:
Модель :)

http://fotki.yandex.ru/users/playerm/view/887330/

Господа, подскажите что с ББ?
Re[Xsabx]:
А шо с ним?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Он Лейки не признает, а 80й люкс - так и вовсе за объектив не считает...

:D Владимир, ну у вас то точно парочка фотографий с 80мм в паре с Canon завалялась где нибудь ?
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

ef 35mm f/2,0

Подробнее

с геометрией здания какой то ужас, все покосившееся растянутое...
Re[MekloN]:
Вот и я не пойму шо с ним :) А снег - в синеве.
А модель" вроде правильная :) парадокс...
Reе:
А можно еще вот такую показать?

«Ночь на Енисее» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.