Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54481 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[El_Magnifico]:
Цитата:
от: El_Magnifico
У меня полтийник на 1.8, хотя при хорошем освещении фото близкие к вашим получаются

Кстати полтос EF50/1.8 хороший, но у него есть один недостаток - мертвые зоны мотора фокусировки, а из-за это случаются частые промахи. EF50/1.4 гораздо лучше, так как в нем USM есть.
Re[hatul]:
Я это уже заметил, частенько фотаю им в мануале, сейчас собираюсь 50 1.4 брать, понял что он получше будет

Не получается в большом размере выложить, как это правильно делать? Хелп плиз.
Re[El_Magnifico]:
Цитата:
от: El_Magnifico
Я это уже заметил, частенько фотаю им в мануале, сейчас собираюсь 50 1.4 брать, понял что он получше будет

Он будет намнногооо лучше!!! :D В плане фокусировки. Мой вам совет если купите EF50/1.4 сразу же купите к нему родную кеноновскую бленду! Так как родная бленда защищает выезжающий передний элемент от ударов и тд и тп.

В галерее есть кнопка "получить ссылки" там выбираете "картинка с предосмотром"... примерно так.
Re[hatul]:
ееех... А я усё по буеракам... Но, заметте, глубоко проникнувшись критике, шарпиль пальцем даж не трогал :!: Девственно 100.
Re[Begordnov]:
Так и резуль тат на экране
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
Так и резуль тат на экране

точьно путём? али чё не таг
Re[El_Magnifico]:
Цитата:

от:El_Magnifico

Не получается в большом размере выложить, как это правильно делать? Хелп плиз.

Подробнее

я х примеру замутил галерею, туда по альбомам кидаю фоты (полноразмерные, обгрызанные, каки хочу короче). Тыком по фоте раскрываю ее, унизу фоты код для вставки этой фотографии в ФОРУМ, и выбираш че хош и как хош вставить...(не дурно выразилсся, да)
Re[Begordnov]:
Я с нашего форума балдею! Все выставляют свои фотки и боятся, что сейчас начнется!!!!!
По мне так все хорошо. На предыдушей просто шарп по глазам ударил. Пятачок вроде, как мылом не отличается.
Re[Камушкин]:
Добрый день.
Возник такой вопрос.
Купил себе вот такой адаптер питания на 5d mark II Ссылка. При подключении показывает, что батарея разряжена и в утилите настройки/удаленной съемки тоже постоянно пишет "батарея разряжена". Но при этом функционирует. Мультиметр показывает 8.04 В, на адаптере заявлено 8.1В - вроде норм. Итак, вопрос - это нормальное явление при использовании такого рода адаптеров или батарею полную должен показывать?
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
Я с нашего форума балдею! Все выставляют свои фотки и боятся, что сейчас начнется!!!!!
По мне так все хорошо. На предыдушей просто шарп по глазам ударил. Пятачок вроде, как мылом не отличается.

Я, конечно, извиняюсь., люблю, грешным делом, пошутковать
Re[Begordnov]:
Отвлечемся от палтосов :). 200mm 2.8L ISO 1600

IMG_8717 by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Отвлечемся от палтосов :). 200mm 2.8L ISO 1600

IMG_8717 by maxplx, on Flickr

Подробнее

Он только что сдох?
Re[maxplx]:
Ой, киса какая... отдыхает лежит :)

У меня тоже пара кисок есть, в т.ч. "на отдыхе" :)

раскрывается

раскрывается

раскрывается

Снято в зоопарке Хельсинки. Линза EF 70-200/4L IS
Re[miric]:
пожрал он только что :)
Re[MekloN]:
MekloN, как всегда, есть что ответить! Про Прагу, про киску :).
3я фотка- зе бест!
Re[maxplx]:

Еще кошачьи оттуда же.

раскрывается

раскрывается

Ну и раз про Прагу вспомнили, то парочка из зоопарка этого славного города :)

раскрывается

раскрывается

Объектив так же 70-200/4L IS.
Re[MekloN]:
Саня, дай ссылку на твой пражский альбом, четто не могу найти :(
Re[MekloN]:
Круто мля
Летом случайно был в московском зоопарке- смотреть не на что, одни решетки. Я понимаю, что зверей прячут от людей, а не показывают... после пражского зоопарка- наш как то не фонтан.
Завязываем с кисками, начинаем песиков :) Бориска- 1 год! линза 50 1.4

IMG_7474 by maxplx, on Flickr
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Саня, дай ссылку на твой пражский альбом, четто не могу найти :(

Ну ты блин даешь! У меня и не найти :)
http://album.foto.ru/photos/38726/
Re[MekloN]:
Киски - класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта