Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Alexandrro]:
[quot]Например возможно это можно узнать по звуку затвора(какой он когда затвор ещё в отличном состоянии и какой звук когда затвор уже начинает умирать), [/quot]
по звуку затвора можно только узнать-есть он в камере или его уже нет
Re[АЛЕКСАНДРА]:
giora, Продавец не из моего города, поэтому это не вариант.
Да и даже если бы был из моего то насколько я знаю именно официального сервис-центра по ремонту камер Canon в городе нет.
Нужно осматривать камеру самому при получении.
Re[Камушкин]:
На самом деле у любой модели есть известные дефекты, которые ей специфичны, про это человек и спрашивает. Сервис ему ничем не поможет, просто выброшенные деньги на ветер. Я с этими пятаками навозился изрядно, есть там заподлянки. Alexandrro, если еще актуально пиши на genuinamus на яндексе, расскажу куда смотреть, а тут смотрю обсирать любят лишь немногим меньше чем у нас на кубани.
Re[Камушкин]:
АЛЕКСАНДРА, Я ведь не знаю в каких именно страницах этой темы задавали подобный вопрос.
В теме 460 страниц текста, я ведь не могу прочитать это всё.
Поэтому и спросил.

+++++++++
а почитать тему советую , в ней есть мноооого чего интересного
MekloN
критерии лучшести говорите
ну про цвет известно, что сони лучше будет первопятока
а вот что на счет шумов?
p.s. был у меня первый пятак, но сейчас его нет и сравнивать их мне тяжело(
Re[Genuine Rat]:
[quot]На самом деле у любой модели есть известные дефекты[/quot]
какие именно у Canon 5D :?:
а то мужики то и не знают
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
На самом деле у любой модели есть известные дефекты, которые ей специфичны, про это человек и спрашивает. Сервис ему ничем не поможет, просто выброшенные деньги на ветер. Я с этими пятаками навозился изрядно, есть там заподлянки. Alexandrro, если еще актуально пиши на genuinamus на яндексе, расскажу куда смотреть, а тут смотрю обсирать любят лишь немногим меньше чем у нас на кубани.

Подробнее

Мой знакомый так и поступил при покупке Пятака , сходили в сервис , заплатили за осмотр , правда ещё им и матрицу сразу почистили .
А через неделю у аппарата отвалилось зеркало , болячка у них такая :(
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДРА

А через неделю у аппарата отвалилось зеркало , болячка у них такая :(

это ерунда ..
Canon до сих пор все меняет бесплатно
Re[Камушкин]:
Дефектов дохрена т.к. это один из первых аппаратов в подобном формфакторе, и отваливающееся зеркало лишь один из них. Другой известный, к примеру, в том что у них массово летит шлейф от системной платы к жк-экрану. Пожалуй это самый интересный по картинке аппарат у кенона и одновременно самый проблемный в техническом плане.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это ерунда ..
Canon до сих пор все меняет бесплатно

да , меняют бесплатно , но не каждый живет в столицах .
а если отправлять в столичный сервис , так ждать придется от месяца до двух .
а в сервисе первым делом смотрят откуда фотоаппарат а потом моют мозги , мол привезенные из штатов , например , аппараты они бесплатно не ремонтируют , и ходи потом доказывай им дорогу .......
мой знакомый зеркало сам , дома приклеил , кстати , саму процедуру прочел в нашей теме .
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Дефектов дохрена т.к. это один из первых аппаратов в подобном формфакторе, и отваливающееся зеркало лишь один из них. Другой известный, к примеру, в том что у них массово летит шлейф от системной платы к жк-экрану. Пожалуй это самый интересный по картинке аппарат у кенона и одновременно самый проблемный в техническом плане.

Подробнее

вы сгущаете краски, имho
за 3 года, что снимал этим замечательным ф\аппаратом, он меня только радовал..
а то что отлетело зеркало-так сам виноват: поставил объектив без переделки на пятак
итог-замена блока крепления на новый в течение недели
и всё хорошо ))
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Дефектов дохрена т.к. это один из первых аппаратов в подобном формфакторе

Откуда инфа?

Re[АЛЕКСАНДРА]:
[quot]мой знакомый зеркало сам , дома приклеил , кстати , саму процедуру прочел в нашей теме [/quot]
кстати, да
там несложно
Re[giora]:
я тоже попробовала прикрутить мануальные стекла , есть у меня несколько гелиосов , но оставила эту затею

giora , а сколько заплатили за замену блока ?
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Цитата:
я тоже попробовала прикрутить мануальные стекла , есть у меня несколько гелиосов , но оставила эту затею

это правильно ;)
я помню, вы спрашивали
кроме гелиусов на 5д полно отличной разной мануальной оптики
лично мне больше всего подходят зуйки
и недорого и фешенебельно ))
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Цитата:

giora , а сколько заплатили за замену блока ?

бесплатно, но сервис был Canon
Re[giora]:
Цитата:
это правильно ;)
я помню, вы спрашивали
кроме гелиусов на 5д полно отличной разной мануальной оптики
лично мне больше всего подходят зуйки
и недорого и фешенебельно ))

я уже смотрела зуйки , ближе к лету нужно будет поплотнее заняться этим , да и с финансами сейчас , после праздников , туговато :(
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Цитата:
я уже смотрела зуйки , ближе к лету нужно будет поплотнее заняться этим , да и с финансами сейчас , после праздников , туговато :(

есть очень неплохие и совсем недорогие zuiko
28\3.5 50\1.8 135\3.5 например
Re[giora]:
Цитата:
есть очень неплохие и совсем недорогие zuiko
28\3.5 50\1.8 135\3.5 например

как раз к ним я и присматривалась .
купить нужно стекло + переходник +доставка =

:smile2:
Re[shuffleboy]:
Отлично стилизовано! Браво :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.