Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54481 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Камушкин]:
Всетаки первая пятерка это великая камера, перешел с нее на марк2 и все равно вспоминаю с теплотой. Какая там картинка, пальчики оближешь...
Re[_Александр]:
Вы только не обижайтесь, но я пока не заметил про "пальчики оближешь". Все вполне достойно.
Re[sonera]:
от: sonera
Вы только не обижайтесь, но я пока не заметил про "пальчики оближешь". Все вполне достойно.
когда с кропа пересел на пятак- тоже не сразу все понял, про пальчики не скажу 8) , но картинка просто другая, пристреляться нужно, посмотреть как ведет себя тушка в разных ситуациях(особенно схожих с предыдущими, когда пользовали другую тушку)
Re[Begordnov]:
второй снимок хороший. в синеву занесло, композиция нра!
Re[maxplx]:
от: maxplx
второй снимок хороший. в синеву занесло, композиция нра!
Благодарствую, если так. Синевой хотелось атмосфэру бррррр.... создать
Тучи - тюбетейку задевают , ветер - руки с мордой краснит, песок штиблеты морозит. Зябко....
Re[maxplx]:
[/quote]
К стате. ищу отзывы о паре 5D+200mmфикс. 200 ужо не портрэтник, но и не телевик шибкий то. Хто, на чё пользует ентот состав?
:?:
К стате. ищу отзывы о паре 5D+200mmфикс. 200 ужо не портрэтник, но и не телевик шибкий то. Хто, на чё пользует ентот состав?
:?:
Re[Begordnov]:
Просмотрел ВСЮ ветку, ... а могет я не прав, что начал засматриваться на марков пятой серии...
Снимки чудесненькие, а тянет к иной игрушке, могет я и не прав ? В развитии этой ветки, возможно, кто-то рубанет обоснованность ничтожности, гонки за новым аппаратом...
Снимки чудесненькие, а тянет к иной игрушке, могет я и не прав ? В развитии этой ветки, возможно, кто-то рубанет обоснованность ничтожности, гонки за новым аппаратом...
Re[MIHALYCH]:
от: MIHALYCH
Просмотрел ВСЮ ветку, ... а могет я не прав, что начал засматриваться на марков пятой серии...
Дык на чё усётаки тянет?

Re[MIHALYCH]:
от: MIHALYCH
обоснованность ничтожности, гонки за новым аппаратом...
Обосновать так, чтоб железобетонно, вряд ли кто-то сможет. Но...
Вот вам аргумент из соседней ветки... даже два аргумента :)
от: Александръ
Пятачогъ может больше чем 99,999999999999... % всех обладателей фототехники...
от: Александръ
куплю страдивари-так заиграю..!
Надеюсь, намек понятен ;) :)

Re[MekloN]:
от: MekloN
Надеюсь, намек понятен ;) :)
Намек? Да ты открытым текстом, уж куда яснее :)
ЗЫ везут больного после операции:
- доктор, а на скрипке Я смогу играть?
- сможете!
- здорово, а до операции я не умел играть!
5Д и 50 Ф/1.4
iso 800, f/1.6, 1/80

Re[Камушкин]:
=( смотрю на форум и огорчаюсь(
единицы делают настоящие художеств. снимки, а подовл. большенство исп. эту камеру просто для семьи...
единицы делают настоящие художеств. снимки, а подовл. большенство исп. эту камеру просто для семьи...
Re[Elenkov]:
Эта какбе намек "давай махнемся, у меня попреть художка"? :)
Re[Антоха01]:
от: Антоха01
Уже второй день смотрю на эту карточку, как художественная картина, очень понравилась работа.
мучо грацсияс!
только это...эээ.. МЭ-кадр с мужиком и лодкой + второй кадр -с птиц

Re[Elenkov]:
от: Elenkov
=( смотрю на форум и огорчаюсь(
Выглянул в окно - вообще расстроился! ((
Ни одного профессионального гонщика на дороге рядом с домом, кто бы чудеса вождения показывал, все, сцуко, тупо используют машины, чтобы просто ехать!