Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[shuffleboy]:
Давно писали уже про такие проблемы от некоторых синхров, те же кактусы материли сильно.
Re[shuffleboy]:
у меня такое же на кактусе 4м было)
Re[]:
5d
EF 50\1.4

Re[giora]:
5D
EF 50\1.4

Re[Камушкин]:
Ура, приехал мой выйгранный на ebay канадский пятачек, но вот незадача, от моего кропа остался только EF 50мм 1.8, а ширик - EF-S не продаётся зараза. Надо ехать в отпуск, на 17-40мм не хватает пока, посоветуйте достойный ширик из недорого на 5д? Буду очень признателен!
Re[Mustang6x]:
Цитата:
от: Mustang6x
посоветуйте достойный ширик из недорого на 5д? Буду очень признателен!

вот

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
вот

Подробнее

Спасибо! Интересный вариант, он ведь через переходник встаёт? Есть ли таковые с одуваном? (Сам пока ненагуглил, в процессе)

UPD: Вопрос снят, нашел
Re[Камушкин]:
самъянг 35 1,4

12 by shaffleboy, on Flickr
Re[Камушкин]:
Доводилось ли кому-нибудь щупать такой объектив с пятаком?

Quantaray AF 19-35mm

Ценник, смотрю, очень демократичный. А по карточкам - смешанные чувства.
Re[Камушкин]:

30 ноября. Последний день осени. На улице +13.

35/2
Re[Mustang6x]:
если это то же самое, что и tamron 19-35af и сигма 19-35af , то я трогал тамрон.
не особо понравился, на открытой полное мыло и сильное виньетирование, на ф8-11 края на 19мм все равно подмыливают.

брал на ибее за 100 баксов, но уже продал.
у меня на фликре есть фотки с него
Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
если это то же самое, что и tamron 19-35af и сигма 19-35af , то я трогал тамрон.
не особо понравился, на открытой полное мыло и сильное виньетирование, на ф8-11 края на 19мм все равно подмыливают.

брал на ибее за 100 баксов, но уже продал.
у меня на фликре есть фотки с него

Подробнее

Да, тоже самое стекло...
Re[Mustang6x]:
Цитата:

от:Mustang6x
Доводилось ли кому-нибудь щупать такой объектив с пятаком?

Quantaray AF 19-35mm

Ценник, смотрю, очень демократичный. А по карточкам - смешанные чувства.

Подробнее

Пишут, что аналогичная Токине, а Токина вполне себе ширик за свои деньги! Тут мои снимки с нее http://album.foto.ru/photos/107423/
А у Сани Меклона аналог вивитаровский, тоже очень даже!
Re[Камушкин]:

снег пошел вчера.
50 мм f/1,4
Re[Камушкин]:
Срочно, разрываюсь между выбором 60д с остаточной годовой гарантией за 21000р или 5д за эту же сумму, по чувствительности\шумам 5д сильно у 60д выйграет?
Re[PNC]:
Да.
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
Да.

ясно, а на вскидку тестов не попадалось сравнения их двух??!!!
Re[PNC]:
Нет :)
Поищите сравнения с 7D - их полно. А что 7D, что 60D - разница невелика. А по шумам/чувствительности, так и вовсе никакой. Есть деньги на ФФ - берите.

Из неочевидного - на 5D нет LiveView.
Re[Morne Taru]:
Цитата:

от:Morne Taru
Нет :)
Поищите сравнения с 7D - их полно. А что 7D, что 60D - разница невелика. А по шумам/чувствительности, так и вовсе никакой. Есть деньги на ФФ - берите.

Из неочевидного - на 5D нет LiveView.

Подробнее

оооо, нет Ливвью, ну впринципе можно поднапрячься и без него жить, зато всетаки ФФ.
А сколько затвор на 5д ходит, понятно что как повезет, заявлено производителем 100 000, многие доживают?
Re[PNC]:
Не припомню, чтобы Кенон анонсировал ресурс затвора 5Д... тыщ сто, я полагаю, но сломаться, разумеется, может и на десяти тыщах и на двухста...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.