Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54479 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
в камерных пресетах "портрет" уходит с избытком в красный, хотя может я и ошибаюсь, камера совсем недавно еще не привык.

Да эти пресеты пипец сплошной :)
Не знаю как с пяточка, с кропа аж светится красным человек
Я и родной DPP юзать давно перестал, цвет как с мыльницы (имхо)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо, лучше пару фиксов к пятачку взять!
Нафига вам репортажные зумы на нерепортажном пятачке, тем более если есть д300?! Хотя, конечно, хозяин-барин :)

Мое имхо такое же, у меня 50 и 85 вроде на все хватает, а для зумарных дел есть семен.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Поздравляю!

Псиб. тож самое
Re[Begordnov]:
Сёдня сутреца "перший" кадр с5D
 :)

:D
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Да эти пресеты пипец сплошной :)
Не знаю как с пяточка, с кропа аж светится красным человек
Я и родной DPP юзать давно перестал, цвет как с мыльницы (имхо)

Значит не ошибаюсь . У меня изначально каптур 1 про, больше всего понравился как в интерфейсе, так и в работе :smile2:
Re[Камушкин]:
скажите, кто какой фокуссировочный экран использует для мануальных стекол?
как выглядит фокуссировка по кеноновскому EE-S? судя по описанию он темнее стандартного, не ухудшается работа автофокуса на моторных объективах?
Re[Xim]:
Цитата:

от:Xim
скажите, кто какой фокуссировочный экран использует для мануальных стекол?
как выглядит фокуссировка по кеноновскому EE-S? судя по описанию он темнее стандартного, не ухудшается работа автофокуса на моторных объективах?

Подробнее

нет не ухудшается фокусировка, так как фокусировочный экран не влияет на работу и точность АФ стекол. Экран влияет лишь на Экспозамер, поэтому в меню камеры, после того как устанавливается EE-S надо задать тип фокусировочного экрана! Тогда камера будет знать как с какой поправкой надо производить замер.
Re[Камушкин]:
И так, Господа ЧКФР, я стала счастливой обладательницей этого чудного аппарата. С помощью ваших советов я нашла для себя подходящий вариант, и объектив. Его выбирала долго т.к. бабла было мало))))))) Взяла кенон полтинник 1.4, посмотрим получится. пока овольна. Немного напрягает звук движения затвора, это после десятки, я так аппарат шустрый и достаточно простой. Можете меня поздравить))))))
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
нет не ухудшается фокусировка, так как фокусировочный экран не влияет на работу и точность АФ стекол.

спасибо
Re[Камушкин]:
а какие модели экранов кто пользует для мануальной фокуссировки?
Re[Hell_july]:
Паздравлям
Re[Timurzyan]:
Спасибо! Пластиковый звук срабатывания затвора это нормально? Просто ну уж очень не привычно.... И относительно маленький вес, по сравнению с десяткой с батарейным блоком, меня тоже удивляет, пока привыкаю.
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
И так, Господа ЧКФР, Можете меня поздравить))))))

Поздравляем леди!
Re[Begordnov]:
Спасибо, сэр.)))))))))
Re[Begordnov]:
Да, и для меня, шлёпанье зеркала не привычно после 20D. Оно как бээ медленнее - шлёёёёёп так. Тема фокусэкраны тож ынтересна, менял хто ?
Re[Begordnov]:
Не то что бы медленней, просто звук другой, не электронный, а пластиковый, хз как объяснить. Ну раз не у одной меня так, то значит норм. Вообще аж вздрагиваю от него. След объектив хочу взять 24-70, может кто юзал? Как вам?
ЭЭЭЭээ... а что это такое? что за фокусэкраны? я как бэ не в курсе... Лох)))))))
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Спасибо! Пластиковый звук срабатывания затвора это нормально? Просто ну уж очень не привычно.... И относительно маленький вес, по сравнению с десяткой с батарейным блоком, меня тоже удивляет, пока привыкаю.

Подробнее

У меня так же...еще после щелчка какой то сервозвук :) . Ощущения как будто перематывается пленка. :D
Re[Timurzyan]:
О, да! Вообще пятак щедр на всякие звуки))))))
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
О, да! Вообще пятак щедр на всякие звуки))))))

он вооще щедр на многое, фокусэкраны-сменные фокусировочные экран(ы)
:smile2:
Re[Begordnov]:
Все равно не поняла для чего эта хрень... я как бэ человек простой, смотрящий, так сказать, в видоискатель, и поэтому совсем не принимающий всяких наворотов)))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта