Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[Камушкин]:
"Старичек" еще однозначно повоюет. Чистая картинка, объем, цвет и ничего лишнего в настройках. Новое барахло остается дома, беру его в отпуск...

Re[Камушкин]:

EF 85/1.8
Подскажите!
Пожалуйста, подскажите какие настройки (стиль изображения) лучше ставить для фотосъёмки портрета в помещении на canon 5D mark 2?
Если ставлю стандартный стиль "портрета", то лица приобретают красный оттенок.
Re[fp66]:
Цитата:

от:fp66
Пожалуйста, подскажите какие настройки (стиль изображения) лучше ставить для фотосъёмки портрета в помещении на canon 5D mark 2?
Если ставлю стандартный стиль "портрета", то лица приобретают красный оттенок.

Подробнее

RAW
Re[Deviant2]:
Цитата:

от:Deviant2

EF 85/1.8

Подробнее

очень хорошо.
Re[Deviant2]:
Очень нра :) Эх мне бы так с цветом .... :(
Re[Камушкин]:
Пересмотрел половину темы.. много хороших фоток. думаю о новой камере.. снимал Д300 камера классная но цвета как то не понравились надо наверное привыкать.. на Д700 столько денех тратить не хочется.. хочу ФФ короче.. тем более сколько пятак щас стоит.. да и смысла кроп снова брать нету.. сейчас у меня никон Д50 17-35 2.8, полтинник 1.4 и мануальный 105 2.5 Д50 не хватает.. ДД слабый видоискатель темный маленький.. ISO у пятака высокое намного лучше... да и понравилось мне на 105 никкоре снимать.. дешевый объектив а картинки хорошие.. часто им снимаю но нету замера приходится наугад снимать.. я так понял что на 5Д замер работает с мануальными объективами. короче все сомневаюсь стоит ли затевать это все.. но почему то хочется..
Re[Грашин Алексей]:
Vol_P, Грашин Алексей
Спасибо большое, друзья! :smile2:
Re[Rostis]:
Цитата:

от:Rostis
..По моему скромному мнению, если Вы купили девайс от 25 тыр и никогда не чистили матрицу и видоискатель раньше' не пожалейте, потратьте 700 руб, Вам профессионально почистят и еще на сдачу дадут ответы на Ваши вопросы. :D

Подробнее

Чистка матрицы EOS 5D: СПб (Foto 1) - 1900 р., в Москве (Копия-москва) - 2000 р., в других городах лень смотреть, но, думаю, цены не сильно отличаются.
700 - это, вероятно, частным образом кто-то делает. А раз так - это может Вася, почему не сделать Пете? Накосячить могут оба... :)
Re[Snowy23]:
Вы правы. Накосячить могут и Вася и Петя и Сервисцентр. Все дело в квалификации конкретного мастера. Цены взяты с сервисцентра Canon в Новосибирске. А вот посмотреть пробег пятачка стоит у них в два раза больше - 1500тыр!
Re[Deviant2]:
"правду говорить легко и приятно" (с) Мастер и Маргарита ....
Re[Камушкин]:
немного фоток из солнечного египта)

_MG_9746 by shaffleboy, on Flickr

_MG_9583 by shaffleboy, on Flickr

_MG_9421 by shaffleboy, on Flickr

_MG_9407 by shaffleboy, on Flickr

_MG_9366 by shaffleboy, on Flickr

_MG_0203 by shaffleboy, on Flickr

_MG_0037 by shaffleboy, on Flickr

_MG_0006 by shaffleboy, on Flickr
Re[shuffleboy]:
Re[shuffleboy]:
А я там панораму каира слепил :)
Кстати цвет сфинкса должен быть светлее ИМХо :)

Re[Rostis]:
ну что делать..такая болезнь у девайса)) а чистить буду в мастерской..1й раз уж точно там))
Re[Камушкин]:
куда все делись?)

вот фотка котейка

_MG_8545-Edit by shaffleboy, on Flickr
Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy
куда все делись?)

Понедельник был даже у славных пяточкистов))
Хорошее кото-фото!) И раскраска у котейки интересная.
Re[Грашин Алексей]:
Все хорошо кроме того, что только в размере почтовой марки панораму посмотреть можно ))
Re[shuffleboy]:
Как то у вас потрясающе малолюдно на площадке возле пирамид ))
Обычно там так ))

Какие то развалины и нил.

май 2010-го
Единственная поездка в Египет, больше там не был и не буду )) Не срослось...

По клику 1280 по короткой.

Закат там шикарный получилось поймать, за выбранную тс правда руки отбить ну, как было так было ))

Re[Dark_Reaper]:
http://fotkidepo.ru/photo/104457/2223ZwE0SvWWe2/nLARDqfRA0/570986.jpg :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.