Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 7641 - 7660
Re[Morne Taru]:
Re[MekloN]:
Спасибо за вариант.
Пробовал делать похоже. Так цвета правдивее, но впечатление ИМХО теряется. Какая-то рыжинка начинает мешать и контраст падает. Возможно, это только мое впечатление.
Из какого рава крутили, кстати?
P.s. Meklon и не отмеклонил
Пробовал делать похоже. Так цвета правдивее, но впечатление ИМХО теряется. Какая-то рыжинка начинает мешать и контраст падает. Возможно, это только мое впечатление.
Из какого рава крутили, кстати?
P.s. Meklon и не отмеклонил
Re[Morne Taru]:
Крутил тот, который 6 сек выдержка.
Ну и вопрос как бы в том, чего хотим получить, то, что ближе к правде по ББ или то, что нравится... Если второе, то может статься желто-красный надо в сине-зеленый переводить :D :cannabis:
ЗЫ. Квадрат не догма, просто нравится ;)
Ну и вопрос как бы в том, чего хотим получить, то, что ближе к правде по ББ или то, что нравится... Если второе, то может статься желто-красный надо в сине-зеленый переводить :D :cannabis:
ЗЫ. Квадрат не догма, просто нравится ;)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Будапешт. Здание парламента
Хорош!
Да, тот собор, кстати, в Маскау. Недалеко от Белорусской.
Re[Morne Taru]:
от: Morne Taru
Хорош!
Ага!
Да, тот собор, кстати, в Маскау. Недалеко от Белорусской.
Ёпрст... а я смотрю, понять не могу, вроде что-то знакомое, а что... подумал, где-то в европах снято!
Re[MekloN]:
Да, он такой... Внезапный. Там вообще место очень приятное, уголок Европы, так сказать. Договорился с настоятелем поснимать внутреннее убранство. Эхх, посмотрим, что получится. До сих пор интерьеры особо не снимал...
Re[Morne Taru]:
от:Morne Taru
Да, он такой... Внезапный. Там вообще место очень приятное, уголок Европы, так сказать. Договорился с настоятелем поснимать внутреннее убранство. Эхх, посмотрим, что получится. До сих пор интерьеры особо не снимал...Подробнее
Здоровско! С удовольствием посмотрим интерьеры!
Re[Jury P]:
Спасибо!
Приду вечером домой, буду сравнивать все варианты на нормальном мониторе.
Приду вечером домой, буду сравнивать все варианты на нормальном мониторе.
Re[Morne Taru]:
Мне ваш вариант больше понравился. :)
Re[voro1]:
Спасибо.
Но нет, так точно не нравится.
Но нет, так точно не нравится.
Re[Morne Taru]:
Конечно. А от чего бы ему не понять. Камере сто лет в обед - 3-й точно понимает. Последующие - тем более. Равы я выложил в прошлом посте - с разной экспозицией.
Покрутил, самому не понравилось :( Мне кажется не мешало бы их на полстопа пересветить при съемке ....
Re[Камушкин]:
Пятачог изнутри фкартинках
http://imgur.com/a/iZq4a
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Покрутил, самому не понравилось :( Мне кажется не мешало бы их на полстопа пересветить при съемке ....
Ну и ладно. Значит сУжет не тот :P Оставлю пока как есть.
А про пересветить - я выложил несколько равов с разной экспозицией с разницей в 1 стоп. Полстопа можно и при проявке дотянуть - не так критично ИМХО.
Как вариант остается руками в шопе хэдээрить. Может, не поленюсь...
Спасибо всем еще раз!
от: whitehats
Пятачог изнутри фкартинках![]()
Красота! Полюбопытствую!
Re[whitehats]:
от: whitehats
Пятачог изнутри фкартинках![]()
всё это чешуя
вот эталон :[quot]
Olka37
в Клубе: 47 дней
Санкт-Петербург 29.10.2012 17:08:53 | Re[giora]:
giora писал(а):
электроника то внутрях тоже дряхлеет
У меня есть CD проигрыватель Sony (Hi-Fi компонент), покупала его в 1999 г. Качество звучания и по сей момент выше всяких похвал. Что я делаю не так?
ИМХО, если вещь изначально отличная – то и спустя 14 лет (а тем более 5 лет, как с 5D) с ней всё ОК. «Дряхления» никакого не будет. [/quot]
Re[giora]:
от: Olka37
Качество звучания и по сей момент выше всяких похвал.
Я тоже тогда аж прослезился. Мне вот интересно, человек, что, правда допускал, что оно может измениться?!
Re[Morne Taru]:
ботинки истаптываюца, одежда изнашЫваица, картинки изсматриваюца....звук изслушЫваица