Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Камушкин]:

Пляж, море, 35/2
Re[kubikus]:
Девушка красивая :) Вот бы еще её справа в кадре разместить и в 16 на 9 ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]электроника то внутрях тоже дряхлеет
У меня есть CD проигрыватель Sony (Hi-Fi компонент), покупала его в 1999 г. Качество звучания и по сей момент выше всяких похвал. Что я делаю не так?
ИМХО, если вещь изначально отличная – то и спустя 14 лет (а тем более 5 лет, как с 5D) с ней всё ОК. «Дряхления» никакого не будет.
Цитата:
от: giora
[quot]цена такому аппарату, ... -баксов 500-600 не боле
А, простите, Вы где-то видели Canon 5D по цене в 15700 рупь, или это творческая метафора?
Если это полет фантазии, то лучше мечтать, например, о «старой двухлетней» BMW 3 серии за $500… Цель, так сказать, значимей, посолиднее…
Re[]:
135L

Re[Olka37]:
[quot]У меня есть CD проигрыватель Sony (Hi-Fi компонент), покупала его в 1999 г. Качество звучания и по сей момент выше всяких похвал. Что я делаю не так? [/quot]
у меня есть 3 пленкотушки, покупал их 1995 году
качество снимков с них выше всяких похвал.чтоя делаю не так?
[quot] (а тем более 5 лет, как с 5D) [/quot]
анонс 5д был в 2005г
[quot]А, простите, Вы где-то видели Canon 5D по цене в 15700 рупь, или это творческая метафора?[/quot]
потыкайте клаву-на ебее полно таких аппаратов за 500-600 баков
[quot]Если это полет фантазии, то лучше мечтать, например, о «старой двухлетней» BMW 3 серии за $500… Цель, так сказать, значимей, посолиднее[/quot]
или о новой шубке к 8 марта ;)
Re[Камушкин]:
Скорее бы уже пядвак дешевел! Надеюсь, к лету "шоха" потеснит его тысячам к 40 на вторичном рынке, авось, хоть тогда барыги перестанут за первопятак требовать 29900 р... Вон сколько уже фулфреймов, хороших и разных! Дайте мне пятак за 20 тыщ уже! ах, да: like new, конечно же! :)
Re[can_off]:
Цитата:

от:can_off
Скорее бы уже пядвак дешевел! Надеюсь, к лету "шоха" потеснит его тысячам к 40 на вторичном рынке, авось, хоть тогда барыги перестанут за первопятак требовать 29900 р... Вон сколько уже фулфреймов, хороших и разных! Дайте мне пятак за 20 тыщ уже! ах, да: like new, конечно же! :)

Подробнее

дак вставайте в очередь

http://www.eбей.com/itm/170926185111?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
http://www.eбей.com/itm/330797352526?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
Re[Камушкин]:
Разбавим немного меркантильные рассуждения. :)

Sigma 12-24:

Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
Гарантия будет 3 мес. Поэтому заранее менять затвор смысла нет, только когда сломается.

Часто камеры с новым затвором продают дешевле, чем с родным. В чем подвох?
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Всяко в сервисе есть база данных, где у кого и чиво ремонтировали.

Это есть гут!
Re[inhaber]:
Цитата:
от: inhaber

Думаю из за того что первый затвор завод ставит а фсе остальное уже сервис!Разница есть.
Re[Камушкин]:

Zeiss 50/1.7
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
развею чуть картинкой)
В этот раз к нам в гости заехал Mike Portnoy)
70-200@2.8

Класс! Обожаю етого барабанщика (как музыканта, естественно).
Есть больше фоток?
Re[Sejoga]:
(: есть чуток. Остальное с концерта у меня в жж.

Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
(: есть чуток. Остальное с концерта у меня в жж.

Спасибо!!!
В ЖЖ потом загляну...
Re[Morne Taru]:
Цитата:

от:Morne Taru

Подробнее

Камрады, прошу помощи. Отзовитесь по поводу цветового баланса вообще и баланса белого в частности. Как ни крутил - все что-то не нравится. Есть желающие помучать рав? И да, тени бы немного вытянуть, но тогда контраст сильно падает. Посоветуйте, в общем...

Я проявлял из 9810. Равы отличаются только выдержкой:

9808 - 6 сек
9809 - 13 сек
9810 - 3,2 сек
9811 - 1,6 сек
Re[second]:
Цитата:
от: second
Думаю из за того что первый затвор завод ставит а фсе остальное уже сервис!Разница есть.

Знать бы еще в чем она... :D
Re[Morne Taru]:
Хотите, вечерком крутану, если лайтрум ваш рав поймет.
Re[Грашин Алексей]:
Конечно. А от чего бы ему не понять. Камере сто лет в обед - 3-й точно понимает. Последующие - тем более. Равы я выложил в прошлом посте - с разной экспозицией.
Re[inhaber]:
Цитата:
от: inhaber

Точно не знаю. Я думаю, что обычно камеры в которых заменен затвор в следствии активной эксплуатации имеют худший внешний вид, чем те которые с родным затвором. К тому же, кроме затвора могут изнашиваться и другие механические детали: механизм подъема зеркала, спусковая кнопка, кнопки, переключатели, контакты байонета и разъемы CF и USB и другое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.