Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Elenkov]:
Я узнал "родословную" своего фотега когда начали "копать" почему на моем пятаке прошивка 4.0.1, которой в природе не было. Оказалось фотег привезен из штатов, и что это сервисная прошивка которую после замены материнки и юстировки тупо забыли удалить и поставить "нормальную" 1.1.1. Зато у мня пятаг, вероятно ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире с этой прошивкой А на своем я заметил один косяк, что при съемке со вспышкой в режиме Р на дисплее картинка по цветам более/менее, а при съемке с пыхой в режиме AV на дисплее она слегка краснит. А при просмотре в компе обе нормальные.
Re[e - c]:
взрыв

down. by 60beg, on Flickr
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983

Подробнее

ЗдОрово.
Re[Elenkov]:
У меня на двух все ок.
Re[TDI2]:
Не имею такой роскоши как 5-3 :)))
Re[Камушкин]:
Эх давно ничего не выкладывал :))

Re[Камушкин]:

Начитался и купил :)
Читал - читал эту ветку... Не выдержал, купил пяточка.... Сказать что доволен - ничего не сказать... Картинка - супер.
Canon 5D Гелиос 40 f2.8

Re[Morne Taru]:
Re[Камушкин]:
Прогулочно-предзакатное

5D+Topcor 58/1.4
Re[Dimm_On]:
Цитата:

от:Dimm_On

Подробнее

Все правильно сделал!
А для Гелиоса еще экран Ee-S не помешает. ;)
Re[]:
Re[Morne Taru]:

Цитата:
от: Morne Taru
ЗдОрово.

Re[ttr225]:

Цитата:

от:ttr225
Прогулочно-предзакатное

5D+Topcor 58/1.4

Подробнее

Топкорчик хорооош... :cannabis:
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Топкорчик хорооош... :cannabis:

Не могу не согласиться! Он же

Re[ttr225]:
Блин, все хорошо - ретро, бабушка оттуда же, еще бы кирпичик убрать и фокус чуть ближе, где-нибудь по центру решетки =)
Re[Dark_Reaper]:
Рисованное боке бросается в глаза, на TS не похоже совсем ...
Re[Грашин Алексей]:
+1, а так хорошая серия.
Re[Грашин Алексей]:
понимаю увы бедность :)) а без него нравится еще меньше :)))
фокусировочный экран
всем привет.на днях приобрел себе пятачка,появился вопрос:какой фокусировочный экран вы можете посоветовать,с повышенным матированием,такой,чтоб автофокус присутствовал,и увеличивающий окуляр для видоискателя?
Re[Forgotten shutter]:
Фокусировочный экран на автофокус не влияет. Может влиять на экспозамер.С повышенным матированием это Canon Ee-s. Для родных ФЭ Canon пользовательской функцией Cn0 задается тип экрана. С неродными фэ экпозамер может ошибаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.