Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[Камушкин]:

3D
Re[TDI2]:
от: TDI2
Интересует разница в картинке (цвета, дд) на обычных ИСЯ (100-400)
Ну, судя по всему нет ее, этой разницы. Ну ДД, может, самый чуток пошире. Ткните носом, если я не прав. Был бы рад обмануться.
Re[Евгений1983]:
от: Евгений1983
Две последние шикарны - и девушки, и эмоции![]()
+1!
Re[hoochie - coochie]:
Осенне-радостное! :)
Re[Mok Mo-Mok]:
Re[Morne Taru]:
Шире дд в светах немного, а в тенях особенно...
Re[Камушкин]:

Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Шире дд в светах немного, а в тенях особенно...
А есть пример двух фотографий, выполненных в одинаковых условиях ?
Re[Камушкин]:

ef 50 mm f/1,4
Re[hoochie - coochie]:
от: hoochie - coochie
3D
Класс! Вот он где этот пресловутый объём! :)
Re[Борис Козловский]:
Супер !!!
Вот как у Вас получаются ТАКИЕ офигенные цвета ?
Re[hoochie - coochie]:
от:hoochie - coochieПодробнее
10 баллов!
Re[Камушкин]:
Блин.. отдавал в сервис... по причине ф.ф. жесткого... сказали что чтото с мат.платой.. не могут подключить к чему то.... у меня у одного так было?????
Re[whitehats]:
5D хорошая камера
raw-dpp- в adobe уровни и чуть резкость
Re[Elenkov]:
от: Elenkov
Блин.. отдавал в сервис... по причине ф.ф. жесткого... сказали что чтото с мат.платой.. не могут подключить к чему то.... у меня у одного так было?????
Есть такая тема :( Общался с сервисниками. они сказали что была какая-то партия пятаков у которой были проблемы с материнкой. Мамки летели как листья осенью. У меня такой же пятак, материнка поменяна. Но фотег привезен из штатов. Серийник начинается на 0320******. В Россию он не поставлялся, гарантия америкосовския у него. Может и с Вашим такаяжы беда ? В сервисе сказали мамку поменять, и ему сноса нибудет. У этой партии даже зеркало не отклеивается, а вот с платой косяк.
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
5D хорошая камераraw-dpp- в adobe уровни и чуть резкость
Вы не возражаете, если я в личке задам Вам пару вопросов по обработке ?
Re[Камушкин]:
мне мой из китая вроде как привезли.. пробега у него 45т. отпадало у него на 40 зелкальце...
причет .. вот как не странно .. иногда все четко попадает, иногда мажет безбожно... что на это влияет я за пол года так и не выявил... мистика какая то
причет .. вот как не странно .. иногда все четко попадает, иногда мажет безбожно... что на это влияет я за пол года так и не выявил... мистика какая то
Re[whitehats]:
Ок !