Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 7301 - 7320
Re[Камушкин]:
Re[Morne Taru]:
от: Morne Taru
Вторая - АД!
Первая - лучше! :)
Re[Юрий Трубников]:
Не вижу противоречий =)
1 лучше, 2 - АДЪ
1 лучше, 2 - АДЪ
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Знаю, что не резко, знаю что шумно...
Все равно в таком размере ничего этого не видно ;)
Re[Morne Taru]:
Re[Евгений1983]:
от: Евгений1983
Нравится. АтмосфЭрно...
Спасибо
Реально атмосфэрно, на прошлой странице
Re[kubikus]:
от: kubikus
Даешь немного трэша!
К нам тут Behemoth в гости приезжали)
Отлично пятак справился!
Re[ _]:
Пятак вооще на все руки мастер. И с этим шустрым "экземпляром" справился :D

Vask's cat by 60beg, on Flickr

Vask's cat by 60beg, on Flickr
Re[Камушкин]:

Ой, неужели осень?
70-200@2.8
вопрос про ИСО
Настал мой черед попробовать 5D в качестве первой недорогой ФФ камеры. До этого использовал 400D и 500D, собственно 500D и дальше планирую тоже использовать, в принципе в ней все устраивает и привык очень. Так вот после 500D у пятака сразу повергла в шок установка ИСО. Привык ставить Auto, но иногда, по необходимости, устанавливаю и вручную - верхним колесом, очень удобно. ИСО сразу видно и на экране, и в видоискателе.
Теперь на 5D вообще не понимаю как с этим жить: не показывает ни в видоискателе, ни на верхнем дисплее (блин, жалко места что-ли было?) и чтобы проверить, что там сейчас стоит надо постоянно тянуться к кнопке Iso/drive (палец можно вывихнуть) да еще и регулировать большим пальцем. Проверять на экране через Info, тоже не шибко комильфо а постоянно помнить сколько там сейчас установлено, человеку избалованному Auto - ну ни как.
Понимаю, что проблема, наверное, смешная: тысячи фотографов уже 7 лет эту камеру используют и все довольны, а тут пришел один любитель и жалуется.
В общем, вопрос, кто как с этим мирится?
Теперь на 5D вообще не понимаю как с этим жить: не показывает ни в видоискателе, ни на верхнем дисплее (блин, жалко места что-ли было?) и чтобы проверить, что там сейчас стоит надо постоянно тянуться к кнопке Iso/drive (палец можно вывихнуть) да еще и регулировать большим пальцем. Проверять на экране через Info, тоже не шибко комильфо а постоянно помнить сколько там сейчас установлено, человеку избалованному Auto - ну ни как.
Понимаю, что проблема, наверное, смешная: тысячи фотографов уже 7 лет эту камеру используют и все довольны, а тут пришел один любитель и жалуется.
В общем, вопрос, кто как с этим мирится?
Re[kovamike]:
Надо было с 400д сразу на 5д переходить, как ето сделал я. Тогда проблема отпала бы сама собой. ;)
Re[kovamike]:
от:kovamike
Настал мой черед попробовать 5D в качестве первой недорогой ФФ камеры. До этого использовал 400D и 500D, собственно 500D и дальше планирую тоже использовать, в принципе в ней все устраивает и привык очень. Так вот после 500D у пятака сразу повергла в шок установка ИСО. Привык ставить Auto, но иногда, по необходимости, устанавливаю и вручную - верхним колесом, очень удобно. ИСО сразу видно и на экране, и в видоискателе.
В общем, вопрос, кто как с этим мирится?Подробнее
А я до сих пор путаюсь, имея 7д и 5д, смена ИСО у пятака основной колёс под большим пальцем, а на 7д под указательным пальцем, постояно путаюсь, но привык больше к 7д.
Re[Камушкин]:
Re[shuffleboy]:
Первая удалась!
Re[shuffleboy]:
Обе удались!
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
А я до сих пор путаюсь, имея 7д и 5д, смена ИСО у пятака основной колёс под большим пальцем, а на 7д под указательным пальцем, постояно путаюсь, но привык больше к 7д.
И у меня та же проблема.
Склоняюсь к радикальному решению вопроса- подумываю о продаже 7Д. Все равно после покупки 5Д практически не пользуюсь "семеркой". Если только в качестве резервной, да еще дочь ее юзает, когда вместе выбираемся на фотосеты.