Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[MekloN]:
:)) фотки объектива, его задней части. там какие-то зубья, типа привода диафрагмы..
Re[Камушкин]:
Продолжаем тестировать пятачка. Сегодня была первая съёмка после покупки, отснял 4 часа назад, практически без обработки бо не терпиться показать. Да-а о таких исходниках не мог и мечтать на 450-ке

Всё на 85/1.8

Re[]:
zuiko 24\2.8

Re[Камушкин]:
Снимал недавно на 5D + 24-105:

Ссылка на размеры побольше: http://fotki.yandex.ru/users/levon-wpr/album/191473/
Re[Левон Зироян]:
Супер!
Re[Камушкин]:
Ребят, кадры были на продажу, это фотопроект для журнала.
Переход с Никона D3s и D800 на 1Ds mk2 и 5D меня несказанно радует. Цвет лучше, цветоделение лучше, резкость лучше..ИСО похуже, конечно, но для меня это на третьем месте. В общем, олдскул форева :-))
Re[Камушкин]:
Еще пара карточек на пятак с 35L и 135L:

Re[Левон Зироян]:
надо же как.

интересно а почему вы снимали gt86 и genesis разом? будет какой-то тест-сравнение? я бы почитал с удовольствием, так как на gt86 (вернее brz) имею конкретный прицел :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
доказано, что 85\1.8 оптически светлее и резче, чем 100\2.0
это аксиома

вот как раз обратные наблюдения - про резкость-то...100/2 даже порезче чем 100-й цейс макропланар (который 1800 долл)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
надо же как.

интересно а почему вы снимали gt86 и genesis разом? будет какой-то тест-сравнение? я бы почитал с удовольствием, так как на gt86 (вернее brz) имею конкретный прицел :D

Добрый день, Александр. Электронный аналог печатной версии журнала можно посмотреть здесь: http://www.keyauto.ru/journal/

Это был не тест, а фотопроект, т.е. задачей было просто красиво сфотографировать две псевдоспортивные купешки от производителей, дилерами которых является компания "Ключ-Авто".

Если же вы думаете о приобретении Тойоты 86 или ее аналога от Субару, то лично мое мнение таково: не думайте, а берите, и чем скорее, тем лучше! Более отзывчивого автомобиля на каждый день по цене до 1.5 млн.руб я не видел, а повидал я многие спортивные и псевдоспортивные автомобили (работаю в автомобильний журналистике). У этой машины дух старых добрых не перегруженных страховочной электроникой и интуитивно понятных автомобильных икон 80-х, без малейшего преувеличения!
Re[Камушкин]:
здравствуйте! подскажите, где прошивку на пятачок взять? сайт кэнон жмотится
Re[julian]:
Цитата:
от: julian
здравствуйте! подскажите, где прошивку на пятачок взять? сайт кэнон жмотится

погулги прошивка 5D 1.1.1 или напиши в любой авторизованный СЦ.
У меня нет, сорри))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
погулги прошивка 5D 1.1.1 или напиши в любой авторизованный СЦ.
У меня нет, сорри))
спасибо, нашел!!!! а то у меня предпоследняя стояла и флешку больше 8гб не видел

Re[Камушкин]:
Портретик с бокешечкой 5D 35L

Re[Камушкин]:
"семейное фото" с "бокешечкой" ...

Re[2 all]:
Солидарен с Евгением 1983! Пару фотографий "для дома, для семьи", в лучших традициях этой ветки.

Zuiko 85/2

"помпа" Canon 35-135

Re[про5D]:
.....вооще размазня на 5D

red leaf maple by 60beg, on Flickr
Re[Камушкин]:
парочка сегодняшних...
100мм 2.0

Re[Камушкин]:
бокешечка 5D 35L

Re[Грашин Алексей]:
.....о, у мня почти такой ж же есть

drunk evening by 60beg, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.