Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54476 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Алекс99]:
А Юпитер-6 встанет? Это который 180 f2.8...его нет в списке.. А стекло оченно хорошее, хочется попробовать на пятоке
Re[GRiN]:
додумал сам - раз задний блок линз упрятан глубоко внутри сантиметра на 2 то точно не заденет)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
я например использую практически только С1. с настройками по умолчанию - действительно на улице ощутимо холодит и уходит в зелень. эта тема меня побудила заняться изготовлением своих собственных профилей для С1.

можете попробовать вот такой
http://files.mail.ru/7O1GD7
мы с Сашей (MekloN) долго его гоняли, вроде ему понравился, и я им пользуюсь практически всегда. работает не во всех условиях, но при дневном освещении иногда помогает. как установить - поставить прямо в систему и потом искать в С1 в числе сторонних. кривая контраста film standard.

вопросы "почему тут не работает" - не принимаются, ничего не комментирую, кому надо - просто берите и глядите. не нравится - не судите строго.

Подробнее

Александр!! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а этот профиль подойдет на кепчер? Как его применить к кепчеру?
Re[Алекс99]:
Цитата:
от: Алекс99
Вполне возможно что внутренняя память глючит, при заполнении выдает ошибку и аппарат зависает, странно только почему он не начинает работать после вытягивания батарейки.

да)
Re[Pikeev]:
Цитата:
от: Pikeev
Александр!! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а этот профиль подойдет на кепчер? Как его применить к кепчеру?

какой кепчер
Re[Alexander Titov]:
Уважаемые пятокоDержатели, у кого есть "Юпитер", не ИЖ, а 21М ?
:!: ,
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
какой кепчер

CaptureOne - программа для конвертации, похожая на Лайтрум, только по цветам более естественнее чем лайтрум
Re[Pikeev]:
Цитата:
CaptureOne - программа для конвертации, похожая на Лайтрум, только по цветам более естественнее чем лайтрум

Жжоте! :D

Титов про версию C1 спрашивал! Фейзван зачем-то в разных версиях С1 менял местоположение профилей.
Re[Pikeev]:
У меня еще один вопрос появился, какие аккумуляторы посоветуете покупать на пятерку? Сейчас сижу на ебей и там куча вариантов. Лучше покупать оригинальный от Кенон?
Re[Pikeev]:
Цитата:
У меня еще один вопрос появился, какие аккумуляторы посоветуете покупать на пятерку? Сейчас сижу на ебей и там куча вариантов. Лучше покупать оригинальный от Кенон?

Родные если хотите дорого но надолго, не родные - если хотите дешево но всего на пару лет :)
я беру китай. через годик два - начинают терять емкость. но их цена раза в 4 ниже родных.
т.е. за ту же сумму что стоит родной аккум - китайских хватит лет на 8 минимум.
не думаю что у меня пятак дольше проживет...
Re[Камушкин]:
вот вот на днях вступлю в клуб пятаководов) жду не дождусь!
Re[Pikeev]:
у меня фоттикс титаниум) не жалуюсь.
Re[Pikeev]:
НУ, конечно пойдет, он для него и создан в общем-то :)
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
Родные если хотите дорого но надолго, не родные - если хотите дешево но всего на пару лет :)

Американец мне прислал пятак аж с шестью аккумами...три уже попробовал, че то слабые какие то...держат снимков 50 (правда я просматриваю еще на экранчике, но все равно мне кажется мало). Сделано в китае, внешне как оригинал.
Вопрос ко всем: у кого сколько держат батареи?
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Американец мне прислал пятак аж с шестью аккумами...три уже попробовал, че то слабые какие то...держат снимков 50 (правда я просматриваю еще на экранчике, но все равно мне кажется мало). Сделано в китае, внешне как оригинал.

Подробнее

у меня тоже посаженные в комплекте были. обычно хорошие никто и не кладет )
да и в дороге они могут сесть. если долго добираться будут...
50 - это посаженные 100%.
сколько хватает целого акума незнаю, не пробовал - но явно за 500 снимков
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan

дофига держат, дня по 2-3 плотной съемки
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan

Подробнее

Подсевший родной (как и китаец) держит кадров 700-800 (у меня все стекла без стаба).

Какой же пробег у вашего пятака, если владелец на нем столько аккумов "уходил"
Re[Hren s Gory]:
Цитата:
от: Hren s Gory
Подсевший родной (как и китаец) держит кадров 700-800 (у меня все стекла без стаба).

Какой же пробег у вашего пятака, если владелец на нем столько аккумов "уходил"

Если честно думать не охота :D но состояние очень хорошее. Царапин, сколов нет, весь функционал доступен, кнопочки не раздолбанные...кнопка включения чуть люфтит. Надеюсь все будет ок.
ЗЫ. Купил для него, у нас в Казахии 85 1.8...бьет точно собака...вот те и проблемы с фокусом :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
дофига держат, дня по 2-3 плотной съемки

Значит дохлые сцобаки...придется купить хоть один.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
я беру китай. через годик два - начинают терять емкость. но их цена раза в 4 ниже родных.
т.е. за ту же сумму что стоит родной аккум - китайских хватит лет на 8 минимум.
не думаю что у меня пятак дольше проживет...

Подробнее

А как называются эти китайские аккумы?? Какой конкретно посоветуете? Я сижу на ебей - их тут просто море)) Родной больно дорого стоит около 60$

Есть ли вообще неродные аккумы, которые такое же время работают, как и родные (я имею ввиду не общее количество времени - 3-5 лет, а по времени за 1 раз, за одну съемку с утра до ночи)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта