Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
я тут на днях прикупил родной 50 1,4
теперь это мой любимый объектив!)
супер быстро и точно фокусируется, и резкий на открытой. думаю, мне очень удачный экземпляр попался)

_MG_4180 by shaffleboy, on Flickr

Подробнее

Отличные карточки!
Но неужели без постшарпинга?
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Попробую медленно и по буквам ... о н н е д о л ж е н р а б о т а т ь !

Почему? Кто ему запретит? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ты пробовал в него смотреть на ФФ? Умора просто, дверной глазок!

5D+Rollei 55/1.4
Re[ttr225]:
Ставил на пленкотушку.
Re[MekloN]:
Цитата:
Ставил на пленкотушку.

И чё, не повеселило оно тебя?
Re[ttr225]:
Да я уже не помню... но на дверной глазок было похоже, ты прав! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Да я уже не помню... но на дверной глазок было похоже, ты прав! :)

Дык поэтому и автофокус чудИт, ржет, не может остановиться!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Дык поэтому и автофокус чудИт, ржет, не может остановиться!

(Чеша загривок) Ну-у, ненаю, ненаю! Ставил на "пятачёк" Tokina 16-50/2.8. Сымал, автофокус работал, фсё резко.
Re[Камушкин]:
Спасибо за отзывы! Прошу извинить, что ответы не своевременные... разница во времени, часовые пояса.... что б их))))

Цитата:

от:128
А у нас 2 основных впечатления:

1. Фотографии -- !!!

2.Энто ж чистой воды диверсия! Сначала Евгений 1983 аргументы в пользу 135L выложил, теперь с 17-40 та же история! "Где деньги, Зин!"

Подробнее

))) Понимаю))) тут еще после отпуска товарищ предложил забрать у него практически новый 135L... за 30т.р.... в рассрочку... в подарок хорошая фотосумка... кистевой ремень... От таких предложений не отказываются))) Так что у меня еще и 135L теперь есть, в замен Юпитеру 37А.

Цитата:
от: Грашин Алексей
Был он у меня, прада на пленке и кропе :) хороший, но уж очень темный как по мне :) но для меня и 16-35 темный ....

Согласен, светосилы много не бывает))) Но если уж совсем не сумерки, то 17-40 вполне отрабатывает. Фокус шустрый, впрочем как у всех L
Re[--Dema]:
Цитата:

от:--Dema
Кто-нибудь сталкивался с проблемой плохой фокусировки на 5д? Я перешел на него с 450д и сразу заметил разницу. Пятак очень тяжко ловит фокус, долго ерзает объективом. Но это еще ладно, снимаю в основном мануалами через переходники, и тут опять же очень тяжело поймать подтверждение фокусировки, особенно по центральной точке. В добавок c чипом часто промахивается - бэк фронт фокус несистематически. Пробовал два разных чипа, один EMF, другой один из первых, - проблемы с обоими. Как думаете, в чем может быть проблема? или просто надо привыкнуть??

Подробнее

Пятак может быть старым и совсем раздолбанным, тамможет гулять все, что угодно. Я на днях тестировл новый Tamron 24-70/2,8 VC USD и получил множество нерезких кадров с пересветом, причем переключиться на центральную точку фокусировки было нельзя!:))
На кропнутом 20D и на Второпятаке этот же объектив отработал превосходно!
Re[Olegtal]:
Все таки потрясает ваше умение вытащить потрясающий объем из 85-ки :))
Re[--Dema]:
У меня по аф именно моего 5д нареканий нет, наоборот из того что было с такой системой аф он самый цепкий и точный :))
Пятак юстирован 30D и 5D2 более быстрые - но менее точные, 30-ка чуть менее цепкая но в основном мажет при неуверенном контрасте. Особенно с 50 1,4 сигмой на 5д такой проблемы нет и не было ее на 1d2.
Уже прикупил второй экз. 5-ки приедет опробую отпишусь про его аф.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Пятак может быть старым и совсем раздолбанным, тамможет гулять все, что угодно.

Боюсь так оно и есть. Не скажу, правда, что мой экземпляр такой уж заезжанный на вид(пробега не знаю).. Вопрос в том, можно ли что-то сделать с этим(без помощи СЦ).

[quot]Я на днях тестировл новый Tamron 24-70/2,8 VC USD и получил множество нерезких кадров с пересветом, причем переключиться на центральную точку фокусировки было нельзя!:))
На кропнутом 20D и на Второпятаке этот же объектив отработал превосходно![/quot]
проблема с пересветами тоже имеется :(
Re[MekloN]:
Цитата:

НО! И никто не гарантирует ... согласен?

.........

Да снизойдет на вас объемъ!

MekloN это не тебе ... на тебя он ужо снизошел как и на большинство тут ... да :)

Re[st-art]:
ресайиз до 3к и лоу-шарипнг в экпорте лайтрума.)
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Все таки потрясает ваше умение вытащить потрясающий объем из 85-ки :))

С 85-кой это не сильно сложно))
Re[Камушкин]:
135 f/2.0L (на 2.5)
почти брудершафт :)
Re[Грашин Алексей]:
Re[NK777]:
Цитата:

от:NK777
135 f/2.0L (на 2.5)
почти брудершафт :)

Подробнее

Отличная жанровая картинка! Ее можно публиковать, как иллюстрацию к любой статье о любви, девичьей психологии, семейной жизни или зависимости от телефона!! :D
Re[Камушкин]:
5D 85 1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.