Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Камушкин]:
Несколько фото от меня, в общую "копилку"

28/1,8

24-105

85/1.8
Re[Olegtal]: RE:[giora]
тады еще и тут покажу :)

Re[Olegtal]:
Последняя очень понра :)
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
После очень долгих мук выбора...седня для своего пятака купил у лучшего друга евойный кенон 28-70/2.8 Ачущения.....3.14... Вот немного отойду от шока, и выложу какий-нито фотки. Экземпляр в идеальном состоянии. С документами и оригинальным кофром. Впридачу еще светофильтр хелиопан. Деньжыщь отвалил за этот апгрейд .... ...ладно хоть жена не выгнала из дома.
Любите своих жон, они терпят наших тараканов в голове

Подробнее

Такая же фигня, хорошо хоть моя жена не знает о стоимости объектива)))
Re[Камушкин]:
Давно не был в ветке... Лето, отпуск))) Прокатился с семьей на машине через страну с Востока на Запад и обратно))) Впечатлений масса! Фоток тоже)))
Перед отъездом купил 17-40, за весь отпуск снимал его один раз, птичек по снимать)))

Фото с 17-40 4L

Re[maldyak]:
Фото отличные! Один вопросик: виньетирование на всех снимках - это обработка или 17-40 себя так ведет?
Re[maldyak]:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Последняя очень понра :)

Re[Камушкин]:
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Давно не был в ветке... Лето, отпуск))) Прокатился с семьей на машине через страну с Востока на Запад и обратно))) Впечатлений масса! Фоток тоже)))
Перед отъездом купил 17-40, за весь отпуск снимал его один раз, птичек по снимать)))

Фото с 17-40 4L
...

Подробнее

Отлично!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Ну вот как то так... :smile2:

Похоже, на свадьбу какого-нибудь гонгкогского крёстного отца из фильмов с участием Джекки Чана. Хотя на самом деле, в жизни он может человек и вполне мирный. :D
Re[Камушкин]:

70-200)
Re[Камушкин]:
Винъетирование добавлено в CameraRAW :-) Вобще 17-40 очень понравился. Думал темноват будет. Ан нет. Хватает. На 17мм максимально резкий с диафрагмой 11-16
Re[LMSLMS]:
Цитата:

от:LMSLMS
85/1.8

Подробнее

!! :D Настроение барышни вызывает весьма позитивные чувства!
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:giora

:!:

Подробнее

Солидарен с Борисом! Девчушки на фото - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
P.S. Не знаю как уменьшить фото выложенное с fotkidepo
Re[maldyak]:
Цитата:
от: maldyak

Перед отъездом купил 17-40, за весь отпуск снимал его один раз...
Впечатлений масса!

А у нас 2 основных впечатления:

1. Фотографии -- !!!

2.Энто ж чистой воды диверсия! Сначала Евгений 1983 аргументы в пользу 135L выложил, теперь с 17-40 та же история! "Где деньги, Зин!"
Re[128]:
Ну и замечательно!
Re[maldyak]:
Был он у меня, прада на пленке и кропе :) хороший, но уж очень темный как по мне :) но для меня и 16-35 темный ....
Re[128]:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
... но для меня и 16-35 темный ....

...Ежли кто сподвигнется выпустить 16-35/1.2... "скока весить в граммах" будет? ... и деньгах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.