Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54476 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Камушкин]:
Брал тут на некоторое время погонять 16-35/2.8L II. Зачетный ширик!

На 16мм.

раскрывается

раскрывается

раскрывается
Re[kubikus]:
[удалено]
Re[Камушкин]:
вот. кстати нашел - чем отличаются стили внутрикамерные
Standard / Стандартный / Стандарт Несколько более насыщенные цвета
Portrait / Портрет / Портрет Средняя насыщенность, телесный цвет приобретает розовый оттенок
Landscape / Пейзаж / Пейзаж Высокая насыщенность, подчёркивание зелёного и синего цветов, изменение оттенка
Neutral / Нейтральный / Натуральное Низкая насыщенность, нейтральные цвета
Faithful / Правдоподобный / Точное Низкая насыщенность, колориметрически точные цвета
Re[Гантелька]:
Цитата:
от: Гантелька
А можете пример глюка ещё раз показать?

Это не в верху ли кадра какбы полосочки?

это с той стороны где синхронизатор.
разобрались уже - это из-за синхронизатора и было.
Re[]:
Приобрел таки 5D ,осталось только адаптеров приобрести и буду осваивать.....
Re[Igor Susi]:
каких адаптеров?
Re[kubikus]:
Друзья, я дет то видел, наттить счас не могу, а Юпитер 21М (200/4) через переходник на 5-уD прилепеться? Конфликтов с зеркальцем не буде? :?:
Re[Камушкин]:
сбылась мечта идиота...
купил себе 5д...
после 400д и 40д такое чувство, что меня обманывали и давали только половину удовольствия и удобства (а то и меньше)...
в общем очень доволен приобретением, хотя оно и не новое :)

за настройки превьюшек спасибо, попробовал и правда при резкости +5-6 становиться видно происходящее на экранчике... вот только с яркостями экранчика пока не разобрался, в каком положении лучше видно... пока яркость по-умолчанию стоит...
Re[alexei bourikin]:
Цитата:

от:alexei bourikin
сбылась мечта идиота...
купил себе 5д...
после 400д и 40д такое чувство, что меня обманывали и давали только половину удовольствия и удобства (а то и меньше)...
в общем очень доволен приобретением, хотя оно и не новое :)

Подробнее

та же фигня, разве что без 40д)
Re[alexei bourikin]:
у меня по середине стоит яркость. так вроде картинка более менее на что то похожа.
на улице конечно приходится выкручивать на полную - там уже не до похожести. хоть ченить увидеть бы )
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
у меня по середине стоит яркость. так вроде картинка более менее на что то похожа.
на улице конечно приходится выкручивать на полную - там уже не до похожести. хоть ченить увидеть бы )

да по большому счету этот экранчик и нафик не нужен, главно видно что записалось на флешку да и ладно :)
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov
Друзья, я дет то видел, наттить счас не могу, а Юпитер 21М (200/4) через переходник на 5-уD прилепеться? Конфликтов с зеркальцем не буде? :?:

не
Re[alexei bourikin]:
Цитата:
от: alexei bourikin
да по большому счету этот экранчик и нафик не нужен, главно видно что записалось на флешку да и ладно :)

глупости. экранчик очень важен. как минимум - чтобы увидеть попал в резкость и попал ли в экспозицию.
а кроме того- оценить кадр в целом, не захватил ли лишнего не завалил ли горизонт и т.д.
увидеть свет. как свет лег, не стоит ли переснять кадр с другими значениями экспопары и тому подобное.
Вообще есть желание присандалить на пятак внешний экранчик...
только не понятно не будет ли качество еще хуже.
там же только на телевизор выход, вроде как. и юсб. легкий бы планшетник дюймов на 5, но нужна винда , чтобы драйвера поставить...короче не фарт )
Re[Камушкин]:
Доброе время суток! Всю тему не перечитывала ибо долго, так что простите если повторю вопрос.
Планирую взять себе эту камеру, скорее всего б\у. Долго выбирала, сомневалась между ней и семеркой и все же решила взять себе ее. От сюда возникло несколько вопросов.
1. Можно ли вообще такую вещь брать с рук? Кто брал? И остались ли довольны?
2. Как проверит ресурс камеры?
3. Как проверить общее состояние камеры?
4. Что делать с гарантией в случае ее отсутствия?
Вроде пока все. Буду очень благодарна за советы.
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Доброе время суток! Всю тему не перечитывала ибо долго, так что простите если повторю вопрос.
Планирую взять себе эту камеру, скорее всего б\у. Долго выбирала, сомневалась между ней и семеркой и все же решила взять себе ее. От сюда возникло несколько вопросов.
1. Можно ли вообще такую вещь брать с рук? Кто брал? И остались ли довольны?
2. Как проверит ресурс камеры?
3. Как проверить общее состояние камеры?
4. Что делать с гарантией в случае ее отсутствия?
Вроде пока все. Буду очень благодарна за советы.

Подробнее

1. да
я и многие
очень
2. в сервисе
3. органолептически
4. а што с ней делать, если ее нет?
фотографировать ;)
Re[Hell_july]:
1. можно. очень многих знаю
2. никак нельзя
3. визуально, тактильно, проверить как работают кнопочки, проверить автофокус. лучше позвать кого то , у кого уже есть хоть какая то зеркалка..
4. ничего не делать, ее же нет )
Re[giora]:
Большое спасибо за быстрый ответ.
Имеет ли смысл попросить продавца проехать с камерой в сервис?
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Большое спасибо за быстрый ответ.
Имеет ли смысл попросить продавца проехать с камерой в сервис?

пжлста..
если вы готовы оплатить за сервис и продавец не против-почему нет?
Re[Hell_july]:
только смысл :?:
допустим, цена адекватная, но пробег большой, хотя все работает-и что? не брать?
или пробег мал, а через месяц что нить сломается, как любая техника, даже новая..
поход в сервис-чисто для самоуспокоения или подвинуть цену..
имho
Re[giora]:
Поняла. Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта