от: Грашин Алексей
На ширике будет похоже по грип-у ... на полтосе не знаю, давно не снимал, но тоже наверное можно сделать ;) мы же не знаем насколько это кроп ...
делал с того же места кадр полтюхом на пятаке. сейчас поищу.... для сравнения
На ширике будет похоже по грип-у ... на полтосе не знаю, давно не снимал, но тоже наверное можно сделать ;) мы же не знаем насколько это кроп ...
На Ролляй кстати, похоже ...
от: cfed
Конечно предположу....
я бы попробовал 50 1,2 F-2,8-4 ISO хз ну и выдержка по обстоятельствам
хотя боке смахивает на 24-105

от: NK777
Боке смахивает на c-mount объективы, которые на NEX/m43 легко встают:
это fulinon 50 1.4
от: Камушкин
что такое Ролляй?
от:Грашин Алексей
http://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1&cp=9&gs_id=z&xhr=t&q=rolleiflex&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=Rolleyfle&aq=0s&aqi=g-s1g-sK2g-msK1&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=198b3ac858cbe115&biw=1024&bih=689Подробнее
от:Камушкин
вот. там же. с пятака. полтюх 1.4 на 1.4. исо 1600 экспокоррекция при конвертировании +1 EVПодробнее
угу. спасибо.
вот еще интересно - чем характеризуется разница рисунка сф и фф с одинаковым кадрированием при условии веб размера ( т.е. - разрешение не учитывая).
у сф получается больше фокусное, значит степень размытия при одинаковой перспективе ( читай - с одного места, с одинаковым захватом площади кадра) ?
т.е. грубо говоря - размытие телевика на широкоугольном кадре? так я понимаю?Подробнее
Тогда, раз вы признались, что там СФ ;) на 35 мм надо не 35-ку а 24-у ;) делов то.
Раз вы не знаете, хто акой ролляй, то это снято на Хассель ;)
Я в этом не силен, я просто фотографирую ;)
ну как так. фотография - техническое творчество.
для получения результата, надо знать какой инструмент исползовать, и какой инструмент в какой ситуации даст какой результат.. ну имхо конечно :)
я всегда стараюсь эксперементировать и новое что то изучать..
сейчас вот к макросьемке прикоснуться пытаюсь..хотя она мне не особо интересна всегда была.
но навык макро - может дать пищу для ума и приемы и для портретной съемки.. имхо конечно.Подробнее
от: MekloN
В ветке наблюдается какой-то атомный мегадроч с завязанными глазами :D
Я походу половину того, о чем тут трут не понял![]()
В ветке наблюдается какой-то атомный мегадроч с завязанными глазами :D
Да я и не уходил никуда :)
Просто в такие дебаты тут лезть у меня духу не хватает :cannabis:
Да я и не уходил никуда :)
Просто в такие дебаты тут лезть у меня духу не хватает :cannabis:
от: Камушкин
на самом деле - меня на данном этапе интересует только одно - интересный ли результат получается, или ничего такого, что пятачком не снимешь ( не в плане художественности кадра , разумеется).