Я всегда говорил,люди как собаки,им только для счастья кости не хватает,надо что-то погрызть,порвать.
Вам всё что не новое-Ховно,а раньше молились на эту камеру.Может дело в том что не фотографы.Все наверное видели видео вконтакте или ютюбе с самым дорогим свадебным фотографом мира....а посмотрите момент где он рассказывает какими камерами снимает? одна плёночная 35 мм и одна цифровая 4 Мп. Съёмочный день 10000 $.Неужели вы до сих пор думаете что вконтакте оценят вашу 22 Мп камеру или потенциальные клиенты? Неужели вы думаете что кто-то из клиентов будет счастлив отсутствию шумов на исо 800 ,если у него рожа не вышла в кадре?!
5D камера на порядок лучше чем современные ФФ по ДД.Некоторые тут жалуются на шум жирный на исо больше,это бред...при большом увеличении только.Но жирный шум разве не лучше чем линейный (полосами) маленький некрасивый как у 5д2?
Я вам скажу одно-автофокус на 5д лучше чем на 5д2,ДД тоже больше,авто TTL чётче на первом пятаке работает.
Вот 2 фото в загсе в СПБ на фурштадской,почти с одними настройками 1\100 выдержка и исо 400.Я снимал.Разница очевидна по ДД и ББ
слева 5D (1 пыха 430 в потолок),справа 5D mark2(2 пыхи yongnay в потолок и в слуну сзади за мной,чтобы небыло яркого пятна на потолке на рисунке)

Фото делались с разницой в год.фото с 5д ближе к реальности,а с 5д2 как с EOS 550,по сути так же бы выглядело если бы на неё снял.
И вот ещё картинка,с 5д2 только без пыхи(на первом пятаке таких проблем с ББ не было)

Вообщем люди-не ведитесь,вас разводят по полной всякими маркетинговыми ходами,типа новые фокусировки и пикселы...лишь для того чтобы продавать вам всё новые и новые модели. Вам всё равно эти нововедения не помогут ни в чём.(ну может только людям снимающим футбол,и те кто снимает на единички-марки)
Особенно я ржу над коментариями когда тут говорят про такие недостатки как не все синхронизаторы работают с 5д...ну так купи другой,который будет работать и то наверное редкость.