Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54810 сообщ. | Показаны 54781 - 54800
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Samyang 14 2.8

Подробнее

Кстати, вот теперь увидел. Картинка красивая!... В общем, не стабильно как-то. То видно, то не видно...
RE[mordvinovds]:
Цитата:
от: mordvinovds
Кстати, вот теперь увидел. Картинка красивая!... В общем, не стабильно как-то. То видно, то не видно...

Самьянг хорошо подружился с 5д ) Кстати ББ с ним перестал в мадженту тянуть.
RE[mordvinovds]:
Да, эта мне тоже понравилась: детализация, ощущение объема и глубины, словно картина
RE[ssirman]:
Цитата:
от: ssirman
Да, эта мне тоже понравилась: детализация, ощущение объема и глубины, словно картина

Спасибо. Да с таким шириком на фф есть определенные преимущества. Но иногда он играет злую шутку с геометрией и  линией горизонта когда ты тупо понять не можешь где он ровный горизонт. А так клевый на фф бюджетный ширик.
Ну и место красивое конечно да.

RE[Камушкин]:
Canon 35-80 (1995 год)  за 33$
Можно сказать бомж ФФ комплект.
Когда тут вид был чистый. В Минске раньше много где можно было снять без коробок на горизонте.

RE[Камушкин]:
Бомж зум 35-80

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
Отпускное - островное

паромно-катерное
RE[Камушкин]:
Пляжно-гостиничное

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
Икак же без местной флоры
100/2,8 LIS
RE[Камушкин]:

5D + 24-105\4
RE[Жыпех Дефолтный]:
Цитата:
от: Жыпех Дефолтный
Всем привет.
Коллеги, а расскажите какие ваши любимые профили DPP и их настройки. 
Ну или, может быть, не DPP

Я проявляю в DPP, мои "идеальные" настройки это профиль "точное" тон+1, насыщенность +1, резкость по вкусу. И на моем ips мониторе получается цвет как глаз видит. Мне нравиться профиль точное, тени и света не такие жесткие как в стандарте.
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
у меня по ходу приходит конец старичку, две жирные царапины, как будто от резьбы винта на матрице, поправимо, но осадочек остался, видимо что то отвалилось и царапает матрицу

RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
у меня по ходу приходит конец старичку, две жирные царапины, как будто от резьбы винта на матрице, поправимо, но осадочек остался, видимо что то отвалилось и царапает матрицу

Подробнее

Так отнесите в сервис. Покажите хоть как выглядит) 
RE[Камушкин]:
35-80 4-5.6

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так отнесите в сервис. Покажите хоть как выглядит) 

Я не готов вкладывать в ремонт ))))) проще или забыть (забить) или фотать пока совсем плохо не станет. Ему на замену лежит похожий старик, 1Ds mark 3, но тот конечно сильно габаритнее, на повседневное такое себе, великоват.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.