Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54702 сообщ.
|
Показаны 54681 - 54700
RE[Камушкин]:
Заброшка, недалеко от станции метро Нарвская... Историческое здание, времён Пушкина, между прочим. Снято на 17-40 L

RE[Камушкин]:
А внутрь попасть можно?
RE[mordvinovds]:
Я в поездке, привезу ещё фото(надеюсь))
RE[Karabin]:
от: Karabin
А внутрь попасть можно?
Окна разбиты, в одном месте оконная решетка отогнута.. Но лучше не лезть туда. Можешь или наткнуться на следы преступления, или сам станешь потерпевшим. А оно надо? Нафиг.
RE[iskan-der]:
от: iskan-der![]()
Я в поездке, привезу ещё фото(надеюсь))
Будем ждать! Ваши фотографии классные!
RE[mordvinovds]:
от: mordvinovds
Окна разбиты, в одном месте оконная решетка отогнута.. Но лучше не лезть туда. Можешь или наткнуться на следы преступления, или сам станешь потерпевшим. А оно надо? Нафиг.
С 2010 года лажу по такому ) Вероятность крайне мала но не нулевая.
RE[Karabin]:
от: Karabin
С 2010 года лажу по такому ) Вероятность крайне мала но не нулевая.
Туда имеет смысл забуриться с металлоискателем... Можно найти монетку времён Екатерины ii.... Типа того... Но , думаю, прошаренные люди уже туда наведались, не даром там решётка на окне первого этажа отогнута...
RE[mordvinovds]:
от:mordvinovds
Туда имеет смысл забуриться с металлоискателем... Можно найти монетку времён Екатерины ii.... Типа того... Но , думаю, прошаренные люди уже туда наведались, не даром там решётка на окне первого этажа отогнута...Подробнее
В городе такие здания быстро обносят) У нас больница огромная детская стоит прямо в центре Минска. В 2010 году я там побывал первый раз, бросили ее в 2004 и уже там все обнесли все что можно утащили а что нельзя утащить сломали. Как обычно поставить охрану и закрыть все лазы додумались когда там уже тащить нечего было.
Я кстати немного в шоке что она до сих пор так и стоит брошенная. То есть 20+ лет стоит огромное брошенное здание в центре 2млн города.
Ссылка на галерею с фото
https://chch.ru/watch?a=tVH-evbc#feature=mainlist
RE[mordvinovds]:
Без фильтра. Обработка.
RE[Камушкин]:
если ей есть, что есть; есть, где спать и не надо ходить на работу - она умнее нас