Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54702 сообщ. | Показаны 54661 - 54680
RE[Камушкин]:
Домашняя фотосессия. 5d + 50 1.2L
RE[Камушкин]:
5d + 50 1.2 L

RE[Камушкин]:
Мыльновато, но пойдёт! 5d + 50 1.2 L. А вообще, полтинник, для первопятака - это лотерея, тем более на открытой... 
RE[Камушкин]:
5d + 50 1.2 L f=2.2

RE[Камушкин]:
5d + 50 1.2 L. Цветы:
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
RE[Камушкин]:

RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Мыльновато, но пойдёт! 5d + 50 1.2 L. А вообще, полтинник, для первопятака - это лотерея, тем более на открытой... 

Подробнее

по-моему, тут не мыло, а серьезный пролет по фокусу...
RE[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
по-моему, тут не мыло, а серьезный пролет по фокусу...

Дак суть одно и тоже. Мыло жопное...

На первопятак я перемерял 5 объективов canon ef 50mm f/1.2 . И все в молоко. Проблема в первопятаке. Взял уже последний объектив , и не стал париться... Потом, отъюстирую... 

Вот.

Короче, вчера нацепил этот полтинник на 5d mark 2...
И был в культурном шоке!
Такая бритвенная резкость...
И даже никакой подстройки фокуса не понадобилось.
Этот же полтинник на 6d и 1dx m2 в пролёте по фокусу. Дикий бэкфокус, сантиметров 30-40. Но если на 6d и 1dx m2 есть подстройка автофокуса, то на первом пятаке такой штуки нет... Да и вообще, на покупку полтинника 1.2, поехал с первопятаком. Потому что тащить другие тушки смысла нет, у других тушек и так всё хорошо, с подстройкой автофокуса... 
Из-за бритвенной резкости и состояния лёгкого шока... Вынужден был купить  5d mark 2)))))) Купил за копейки, правда. За 11,5 тыр. Кто бы знал? Да! Марк два продаётся за копейки. Ну это просто редкое явление, когда на 5d mark 2 полтинник встал без танцев с бубнами... И бъёт резко в цель на открытой...  У 5d mark 2 автофокус из каменного века... Но... Они нашли друг друга. (Возрадуемся братья и сестры!). Теперь буду мучить второй пятак с полтинником... Полтинник уезжает к 5d mark 2...
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
5d + 50 1.2 L f=2.2

Подробнее

RE[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY

Спасибо!
RE[mordvinovds]:
Приветствую, я кстати столкнулся что уже третий первопятак покупаю и все хоть и в состоянии идеальном , но с фокусом частенько беда , что на открытых, что на прикрытых.. почему так массово эта камера болеет проблемами с фокусом , даже если тестово неспешно по центральной точке при хорошем освещении. Но тем кто из Москвы проще, у них есть копия сц где я так понимаю быстро это дело исправляют 
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[North-man]:
Цитата:

от:North-man
Приветствую, я кстати столкнулся что уже третий первопятак покупаю и все хоть и в состоянии идеальном , но с фокусом частенько беда , что на открытых, что на прикрытых.. почему так массово эта камера болеет проблемами с фокусом , даже если тестово неспешно по центральной точке при хорошем освещении. Но тем кто из Москвы проще, у них есть копия сц где я так понимаю быстро это дело исправляют 

Подробнее

Держал в руках три 5Д взятых для проверки. Во всех трех фокус попадал отлично.
У одного даже после падения
RE[Камушкин]:
Возможно эти камеры ремонтировались, менялись затворы, зеркальные блоки, фокусировочные экраны и т.п.( обычно это не афишируется)
Первопятак со своим крупным пикселем обычно нивелирует все мелкие огрехи фокусировки, особенно с L объективами. У меня ни разу не возникало проблем
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
RE[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.