Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54465 сообщ. | Показаны 53961 - 53980
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
веточка оживилась! )))

Я тут пытаюс ) Не очень успешно) Интересно сколько нас тут владельцев это древнего хлама на сегодня?
RE[Камушкин]:
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

И кстати я на Canon перешёл потому что D40 кроп а таких цветов на полнокадровых никонах не было, они все стрёмные выглядели, у Canon наиболее близкие цвета казались на тот момент к D40. Но купил я не 5D а 5D mark II и до сих пор сомневаюсь не зря ли ))) вот и сижу тут 15 лет в этой ветке ))) надо бы махнуть рукой и таки купить пятак первый )))

Подробнее

И что мешает купить?) По сравнению с БЗК стоит копейки сейчас.
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
И что мешает купить?) По сравнению с БЗК стоит копейки сейчас.

Их наверно живых уже нет особо) Мне просто повезло тупо. Сейчас смотрю что есть на вторичке, все пятаки как будто обоссали 10 раз. Кстати с первой троечкой в серийнике (последний выпуск) я только раз встречал. 
RE[Камушкин]:
RE[Karabin]:
Здравствуйте , номер серийный начинается на цифру 3 , сейчас посмотрел. Это последняя серия ?
RE[Камушкин]:
Выходит да, я так понимаю 0 это 2005 год, 1 - 2006 (как у меня) 2 -2007 и 3 -2008. Потом пошел второй пятак. 
3-ка по идее самый беспроблемный.
RE[Karabin]:
3831300256
RE[Камушкин]:
Зачем тут номер? Первая цифра тройка и хорошо. Кстати вот интересно что другие цифры значат. Может там какие то расшифровки есть у серийников?
RE[Karabin]:
Да , думаю каждая цифра расшифровывается . 
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
Здравствуйте , номер серийный начинается на цифру 3 , сейчас посмотрел. Это последняя серия ?

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта