Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54471 сообщ. | Показаны 53761 - 53780
RE[prioritet]:

Я бы не сказал, что совсем уж скучное.....

28-135. Canon 1D Mark III
RE[Камушкин]:
 IMG_1311 by Andrew M., on Flickr
RE[Камушкин]:
Сейчас что ни снимай, будет скучная картинка. Весной проведу сравнительное тестирование 28-80, 28-90 и 28-135 на 5Д.
Но, что-то мне кажется, что в этой тройке 28-90 будет отнюдь не лидером. Как-то уже ставил его на 5Д и особого восторга не испытал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Сейчас что ни снимай, будет скучная картинка. Весной проведу сравнительное тестирование 28-80, 28-90 и 28-135 на 5Д.
Но, что-то мне кажется, что в этой тройке 28-90 будет отнюдь не лидером. Как-то уже ставил его на 5Д и особого восторга не испытал.

Подробнее

Был он у меня, да, ничего особо интересного там нет.................
28-90 - далеко НЕ лидер, если только для галочки, что он у тебя есть...........
RE[Камушкин]:
28-90 показывает хорошую резкость. В остальном да, картинка обычная, изюминки какой-либо в нём нет. Но учитывая, что я его чуть более года назад купил за 600р., новым, покупкой доволен более чем.)
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
28-90 показывает хорошую резкость. В остальном да, картинка обычная, изюминки какой-либо в нём нет. Но учитывая, что я его чуть более года назад купил за 600р., новым, покупкой доволен более чем.)

Стесняюсь спросить а кая картинка должна быть на дешевом универсальной старом зуме когда снимаешь общий план, вид, пейзаж, на закрытой диафрагме и широком угле?) Это же не фикс где рисунок на открытой у всех разный совершенно. Там достаточно что бы все было резко, минимум хроматики и хорошая геометрия. В общем то все)

Я на 28-80 обсуждаемый выше 12 лет назад снял рапс который активно покупают почему то на фотостоке корейцы. До сих пор(!) На кропе он вел себя насколько помню очень хорошо. 
Первый кадр я снял почему то в яркий день на 28мм и на 3.5. Почему? А вот упомни. Потому что потому) Его активно и покупают. Но по моему вышло не дурно.

RE[Камушкин]:
Кстати вот еще 28-80 (тушка 20д)
Да блин норм вроде. Залез в закрома даже ради интереса.
 Цвет тут не трогал и ББ он не сбивает камере на автомате вот как вышло. Все по умолчанию кроме яркостных коррекций.

RE[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Был он у меня, да, ничего особо интересного там нет.................
28-90 - далеко НЕ лидер, если только для галочки, что он у тебя есть...........

Я проведу сравнительное тестирование и скорее всего 28-90 буду продавать. 28-80 оставлю для 1100. А 28-135 для 5Д
Так что он даже для галочки не очень.
...
Особой резкости на 28-90 не заметил. А вот искажение геометрии очень заметил. Мне она показалась даже больше, чем на 28-80.
RE[Камушкин]:
 IMG_0303_2 by Ddsfv Gger, on Flickr
5D + 24-105
RE[Den3]:
Ох , как хорошо на душе !!!
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
Всем добрый вечер.
Помогите старику☺️- как вы выставляете свои фотографии в этом форуме,ну что то не получается у меня.
RE[Эдуард]:
Цитата:
от: Эдуард
Всем добрый вечер.
Помогите старику☺️- как вы выставляете свои фотографии в этом форуме,ну что то не получается у меня.

Я решил танцев с бубном не танцевать. Загружаю на Фликер. А оттуда ссылкой кидаю сюда.
RE[Эдуард]:
Цитата:
от: Эдуард
Всем добрый вечер.

Можно загружать сюда даже без регистрации: https://postimages.org Затем копируете ссылку для форума и вставляете в сообщение здесь. Ну, или как выше написали на Flickr
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Стесняюсь спросить а кая картинка должна быть на дешевом универсальной старом зуме когда снимаешь общий план, вид, пейзаж, на закрытой диафрагме и широком угле?) Это же не фикс где рисунок на открытой у всех разный совершенно. Там достаточно что бы все было резко, минимум хроматики и хорошая геометрия. В общем то все)

Подробнее

Ну да, дешевый китовый зеркальный объектив. Не люблю китовые стекла и никогда не снимаю на них, но этот объектив показался довольно-таки не плохим.

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

Yongnuo 100 f2. Если кто ищет бюджетный автофокусный портретник - хороший вариант. Резкий с открытой. Единственный минус - не дружит с контровым светом, на солнце в камеру дает полный засвет. Правда и родной Canon 85 1.8 примерно также себя вел
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

Tamron 24-70
RE[Андрей М]:
Цитата:

от:Андрей М

Tamron 24-70

Подробнее

хорошее фото, нравится цветастенько
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта