от: az67Я уже показывал и вариант с моей обработкой, и вариант с авторитетного ресурса.
Ты все хочешь, чтобы тебе кто-то что-то доказал, потратил время, но когда тебе приводишь доказательство,
А вы, пока что, приводите примеры каких то рукожопов, а не доказательства.
от: az67Судя по примерам которые вы показываете, так оно и есть.
ты говоришь, что камерами за полляма снимают рукожопы.
от: az67ЗАЧЕМ!?
Возьми и обработай пару сотен файлов со свадьбы, снятой в разных условиях на третий пятак и на первый, у тебя все вопросы отпадут сами собой.
Достаточно направить EOS 5D а также EOS 5D3 (или 4) в одну сторону и одновременно нажать на спуск. Для достоверности результата можно сделать это "в разных условиях" освещения. (у меня уже нет EOS 5D, поэтому я не могу это сделать)
от:az67И снова вы приводите в пример фото рукожопа!
А вот так снимает твой 6D.Подробнее
Небо жёлтое, сооружение (забыл как называется) жёлтое, чёрного практически нет, а многоэтажка на заднем плане вообще "огонь", и это по вашему снимал профессионал!?
(по этому фото не понятно что это снято на EOS 6D, больше похоже на телефон)
от:az67Вот теперь всё ясно.
А по поводу кабелей, ты сейчас упадешь со стула, но посеребренные кабели и правда, звучат немного по другому. Но они ИСКАЖАЮТ звук, прибавляя высоких, их олдовые аудиофилы любят, тк с возрастом слух притупляется, а эти прибавляют высоких, ибо, тембры крутить в их среде это зашквар. Я когда то плотно на этой теме сидел и торговал дорогим аудио, если кабель нормальный, из меди, из чего он и должен быть сделан, он будет одинаково звучать, все остальное - уже искажения звука. Не знаю, как сейчас на аудиорынке, но раньше ван-ден-хул делал такие кабели, они отличались звуком, искажая его, но многим вкатывало.Подробнее
Я задел ваши религиозные чувства, от сюда агрессия и "тыканье" в сообщениях, отсутствие здравого смысла в доводах и "фотофильские" байки про ОСОБУЮ матрицу сделанную ОСОБЫМИ людьми из ОСОБОЙ фирмы на букву "K".