Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54470 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[CAHbI4]:
Цитата:
от: CAHbI4
А 24-105 сильно хуже будет, не пробовали? 10 тыр разница все-таки =)

Этому целые ветки тут посвящены. Да, удобней и со стабом, во многих случаях просто почти одинаковую картинку даст, да еще дешевле. Но ей-богу, 24-70 как стекло лучше, и те м.б. 10% картинок на открытой, смахивающих на фиксовые, с рисунком, на 24-105 не получить никаким каком.
Так что как-то так: то удобней, а это лучше.
Re[Камушкин]:
Всем доброго времени суток!
вопрос: корректно ли будет работать первый пятак со вспышкой 430 2? я так понимаю она выпущена позже етой камеры...
и, может немного не в тему, но нормально ли работает е-ттл2 с обьективами, которые не передают в камеру информацию о дистанции до обьекта. как 50 1.4 например?
спасибо.
Re[Leon19]:
все будет работать корректно
Re[faterdom]:
К сожалению не имел 24-70(у меня 24-105L) - на счет удобства и очень приличного качества поддтверждаю и рекомендую! Наверняка 24-70 получше,но это уже сугубо профессиональный инструмент,который обязательно надо носить в связке с портретным объективом!(70 для портрета мало) А вот 24-105 очень удобно брать в качестве универсального объектива - он и по фокусным удобнее и по размеру и цене меньше! Для любителей или полупрофи думаю 24-105L предпочтительнее.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Этому целые ветки тут посвящены. Да, удобней и со стабом, во многих случаях просто почти одинаковую картинку даст, да еще дешевле. Но ей-богу, 24-70 как стекло лучше, и те м.б. 10% картинок на открытой, смахивающих на фиксовые, с рисунком, на 24-105 не получить никаким каком.
Так что как-то так: то удобней, а это лучше.

Подробнее

Рисунок на стене будет висеть с 24-70 ? А чьей кисти полотно ? :D :D :D
Re[Камушкин]:
Я тут в соседней ветке уже спрашивал, мне что то не ответили. Раз уж тут зашел спор от 24-70 и 24-105. Мне неинтересно какой из этих объективов удобней а какой лучше. Мне хочется узнать каким объектовом из этой пары можно сделать с большей вероятностью фото без шевеленки, более светосильным (24-70) или со стабом (24-105). Что нужнее для четкого фото светосила вс стаб???
Re[_Александр]:
стаб
Re[Камушкин]:
тут
кто то косит под вас, каким вы были лет эдак 25-30 назад :D
Re[Камушкин]:
кстати подскажите сервис в москве, или человека, который завтор сможет поменять, а то мне тут в одном сервисе зарядили 14500
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
тут
кто то косит под вас, каким вы были лет эдак 25-30 назад :D

Подробнее

лет 30 назад я писался на папин зенит, максимум
Re[Камушкин]:
http://35photo.ru/items/useTogether_148_4021/

iso 3200 24-105mm IS
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
кстати подскажите сервис в москве, или человека, который завтор сможет поменять, а то мне тут в одном сервисе зарядили 14500

Че все ж таки затвор?
Re[Дмитрий Епишин]:
да он самый, хотя я ходил всего в один сервис, могли и наииипать, к сожалению щяс так принято...
Re[Palermo]:
Цитата:
от: Palermo

iso 3200

Так и хочется сказать "я тебе конечно верю я и сам пи болтун большой.."
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Так и хочется сказать "я тебе конечно верю я и сам пи болтун большой.."

со вспышкой, в веб размере. почему бы и нет?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
со вспышкой, в веб размере. почему бы и нет?

Повторите результат, вот и будет ответ. Там скорее всего 320 и ноль залип.

ISO 3200 для первого пятака это космос. недаром его только из меню подключить можно..
Re[Promoz]:
Слушай, но ведь ты его только, что купил ( как я понял), как продавец-то тебе такое продал?
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
Слушай, но ведь ты его только, что купил ( как я понял), как продавец-то тебе такое продал?

я лоханулся, не проверил должным образом...
Re[Promoz]:
Лохануться может каждый! Покупал на барахолке?
Лично я тоже купил б/у пятак, ну что там проверишь? работает и все! Элемент доверия присутствует!
Вообщем сочувствую, но продавец мог бы и предупредить, что кердык! Ведь затвор вот так резко сломаться не мог, наверняка знал.
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Повторите результат, вот и будет ответ. Там скорее всего 320 и ноль залип.

ISO 3200 для первого пятака это космос. недаром его только из меню подключить можно..

да запросто. щас сделаю. фигли тут. Исо 3200 со вспышкой у 5ка просто сказочные.
не сравнить с 6400 у моего бывшего д90. а я и там умудрялся делать резкие вебки даже при естественном свете...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта