от:серЁжа
А она так считает? Как бы это её трусы показаны всем, а не Ваши. Что поделать, иногда человек по неосторожности (!) дает возможность увидеть бельё, рваный носок и даже женский сосок иногда нет нет да и выглянет.
И, к сожалению, дает возможность не только увидеть единичным личностям, которые по понятным причинам собственной безопасности не станут показывать пальцем и призывать всех посмотреть.
И некоторые эти личности со своими представлениями о порядочности имеют возможность показать это другим путем размещения фото в публичном месте, при этом не опасаясь за свое здоровье.
Но повторюсь, спросите её, согласна она? Все остальные аргументы и мнения других людей в совокупности имеют мизерный вес в нравственной оценке публикации фото человека в неудобной для него ситуации.
Так что мнения у нас разные, и как бы уважать надо любые. Да вот только последствия наших суждений терпит другой человек.
А так то да, если фотик есть, можно и в баню заглянуть, там же все добровольно разделись :DПодробнее
Вы меня не услышали (не прочитали, не поняли это уже не важно), не вижу смысла продолжать..........
P.S. Если я случайно сниму уличный секс, мне тоже надо будет спрашивать разрешения публиковать ?
Я не на её территории, а вот она - на общественной, и в чем она одета, как она села, что она курит, что она сос*т - это не мои проблемы, а её.......