от: bugimen
Интересная фотография
от:Lappot
Тут уже я видел просили, а есть возможность сделать сравнительные снимки на пятак и eos r, в одних и тех же условиях и желательно одним объективом (насколько я знаю в комплекте с eos r идет же переходник ef-eos r). И желательно при плохом освещении, потому что при ярком солнышке и телефон сносно снимаетПодробнее
от: Lappot
Спасибо за ответ, а не подскажете где приобретали фокусировочный экран, а то погуглил, в наличии не нашел у нас ни где, а с али и ебей как-то не имел пока дела.
от: Lappot
Спасибо за ответ, а не подскажете где приобретали фокусировочный экран, ,
от:ndrju
А такое не подойдет? https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=lowlight&attr13_0=canon_eos5d&attr13_1=canon_eosr&attr13_2=apple_iphonex&attr13_3=apple_iphonex&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=3200&attr16_1=3200&attr16_2=640&attr16_3=640&normalization=print&widget=1&x=0.14643843180563226&y=0.5204283360790775Подробнее
от:olegbro
Если вы в Москве, то могу продать свой Ee-S, т.к. практически не пользуюсь неавтофокусными объективами на пятаке (для них есть 6д с LiveView), а с 24-105/4 и 70-200/4 он не очень удобен, т.к. темнее стандартного.Подробнее
Гм. Я сам пользуюсь автофокусными именно такими, как вы написали, а мануальными не так часто. А переставлять фокусировочный экран часто будет слишком пыльно. Так что я пожалуй откажусь, но за предложение огромное спасибо. А еще большее спасибо что написали что Ee-S более темный. Предостерегли от ненужной покупки!)Подробнее
Гм. Я сам пользуюсь автофокусными именно такими, как вы написали, а мануальными не так часто. А переставлять фокусировочный экран часто будет слишком пыльно. Так что я пожалуй откажусь, но за предложение огромное спасибо. А еще большее спасибо что написали что Ee-S более темный. Предостерегли от ненужной покупки!)Подробнее
от: MekloN
ЗЗЫ. Конечно, если речь о побаловаться с парой старых Гелиосов, то ни с какими экранами и прочими приблудами даже и заморачиваться не стоит. :)
Вот это вы совершенно точно написали про меня! Именно так обстоят дела. Просто после кропа (где наводился на резкость через Live View) в начале возникли сложности с фокусировкой и я растерялся))), но теперь поменял переходник на чипованый и в принципе все начинает налаживается)
В любом случае спасибо за инфомацию!Подробнее