1.

2.

3.

4.

5.

2017 год.
Не помню, может уже публиковал...

от:Raingold
Машинки классные. Не плохо снято. ISO не проболема, просто придётся шум убрать. Натуральный цвет кожи получишь "играя" балансом белого, как посоветовали выше. Надеюсь, снимаешьв RAW'е. Выбери для себя(!) соответствующий редактор для проявления RAW'ов.Подробнее
от:MekloN
У мну стандартный фокусировочный экран заменен на матовый Ee-s, на видоискателе стоит увеличительная насадка Tenpa 1,22х и все МФ объективы с программируемыми чипами с подстройкой подтверждения фокусировки. Можно еще попробовать найти и поставить фокусировочный экран с микрорастром/клиньями, но я не заморачивался. И с таким экраном будет врать экспозамер.
Точности попадания, как на хороших старых не автофокусных зеркалках или на современных БЗК все равно не будет, но приноровиться снимать можно, главное смириться с мыслью, что брака по фокусу в любом случае будет вагон.Подробнее
от: Lappot
... обычно стараюсь делать ее в камере перед съемкой, но когда съемка не основное действо, могу и забыть)))
от: Lappot
С освещением повезло или правили бб на этих фото?

от: valser61
С EОS R я ваще в погреб хожу без фонарика и по вай фаю жена говорит из кухни какую банку именно нужно взять мне с собой.Объектив правда только со стабом.
от:Lappot
Тут уже я видел просили, а есть возможность сделать сравнительные снимки на пятак и eos r, в одних и тех же условиях и желательно одним объективом (насколько я знаю в комплекте с eos r идет же переходник ef-eos r). И желательно при плохом освещении, потому что при ярком солнышке и телефон сносно снимаетПодробнее
от: valser61
Плохое это какое ? Хрен телефон снимет так же.