Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 47281 - 47300
Re[Камушкин]:
Несколько моих машинок...
1.

2.

3.

4.

5.

2017 год.
Не помню, может уже публиковал...
Re[Raingold]:
Цитата:

от:Raingold
Машинки классные. Не плохо снято. ISO не проболема, просто придётся шум убрать. Натуральный цвет кожи получишь "играя" балансом белого, как посоветовали выше. Надеюсь, снимаешьв RAW'е. Выбери для себя(!) соответствующий редактор для проявления RAW'ов.

Подробнее

Спасибо) Снимаю да, в RAW, но как-то с самого начала привык к встроенному в photoshop raw-конвертору, там достаточно все просто в то же время для моих любительских нужд довольно функционально. Может есть что-то более подходящее, был бы благодарен если кто что-то подскажет. А по поводу корректировки бб, то обычно стараюсь делать ее в камере перед съемкой, но когда съемка не основное действо, могу и забыть)))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У мну стандартный фокусировочный экран заменен на матовый Ee-s, на видоискателе стоит увеличительная насадка Tenpa 1,22х и все МФ объективы с программируемыми чипами с подстройкой подтверждения фокусировки. Можно еще попробовать найти и поставить фокусировочный экран с микрорастром/клиньями, но я не заморачивался. И с таким экраном будет врать экспозамер.
Точности попадания, как на хороших старых не автофокусных зеркалках или на современных БЗК все равно не будет, но приноровиться снимать можно, главное смириться с мыслью, что брака по фокусу в любом случае будет вагон.

Подробнее

Спасибо за ответ, а не подскажете где приобретали фокусировочный экран, а то погуглил, в наличии не нашел у нас ни где, а с али и ебей как-то не имел пока дела. А увеличительная насадка тоже имеется (досталась вместе с камерой от предыдущего владельца), но мне она не понравилась - слишком темная, через нее видно только в яркую погоду, наверно просто дешевый аналог. На кропе фокусировался мануалами через лив вью, а вот на пятаке приходится доверять подтверждению через переходник с чипом
Re[Raingold]:
Цитата:

от:Raingold
Несколько моих машинок...
1.

2.

3.

4.

5.

2017 год.
Не помню, может уже публиковал...

Подробнее

Клево! Машинки - наше все!

С освещением повезло или правили бб на этих фото?

ну и еще немного машинок:

Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
... обычно стараюсь делать ее в камере перед съемкой, но когда съемка не основное действо, могу и забыть)))

В RAW'е это ничему не мешает. Меняешь RAW BB. В jpg так не сделаешь.
Я пользуюсь DxO. Очнь доволен. Многие пользуются CaptureOne. Я с ним не договорился.)))
Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
С освещением повезло или правили бб на этих фото?

Освещение натуральное, BB со снимка.

Девушки на таких выставках - это что-то...

Re[Камушкин]:
Дрифт

Re[Lappot]:
[quote=Lappot]Клево! Машинки - наше все!
ну и еще немного машинок:

Мне эта больше всего понравилась. :D
Re[Raingold]:
Цитата:
от: Raingold

Девушки на таких выставках - это что-то...

это да!

[url=https://radikal.ru
 [/url]

Все таки автоспорт это красиво, не то что этот ваш футбол...

Надеюсь что меня не забанят за оффтоп...
70-200 f/4
Городской закат

Re[Камушкин]:
Что приятно удивило в 5d после кропа, это возможность снимать ночью с рук да еще и объективом без стаба:)

Re[Lappot]:
Цитата:

от:Lappot
Что приятно удивило в 5d после кропа, это возможность снимать ночью с рук да еще и объективом без стаба:)

Подробнее

С EОS R я ваще в погреб хожу без фонарика и по вай фаю жена говорит из кухни какую банку именно нужно взять мне с собой.Объектив правда только со стабом.
Фотки классные. :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
С EОS R я ваще в погреб хожу без фонарика и по вай фаю жена говорит из кухни какую банку именно нужно взять мне с собой.Объектив правда только со стабом.

Тут уже я видел просили, а есть возможность сделать сравнительные снимки на пятак и eos r, в одних и тех же условиях и желательно одним объективом (насколько я знаю в комплекте с eos r идет же переходник ef-eos r). И желательно при плохом освещении, потому что при ярком солнышке и телефон сносно снимает
Re[Lappot]:
Цитата:

Тут уже я видел просили, а есть возможность сделать сравнительные снимки на пятак и eos r, в одних и тех же условиях и желательно одним объективом (насколько я знаю в комплекте с eos r идет же переходник ef-eos r). И желательно при плохом освещении, потому что при ярком солнышке и телефон сносно снимает

Подробнее

Плохое это какое ? Хрен телефон снимет так же.
Re[Lappot]:
Цитата:

Городской закат

Подробнее

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Плохое это какое ? Хрен телефон снимет так же.

Плохое, ну например сумерки или ночь, в помещении, яркое солнце+тень. В общем в сложных условиях.

А про телефоны это шутка, телефон же чтобы звонить :D
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.