28-135

от: MekloN
Уже несколько раз про Г-44 всплывало.
На 5Д на бесконечности цепляет точно, на 5д2 может быть нормально, но надо смотреть...
от: hoochie - coochie
У меня есть гелиос 44-2, на бесконечности не цепляет, проверено лично.
от: Olegtal
Когда зеркало отвалилось - оно перестает цеплять))
от:cfed
Доброго здоровьеца Вам форумчане...
Имею любопытство вот по какому вопросу.... с работы мужики притащили Гелиос 44-2 прям с зенита скрутили ..... вот и думаю кто да что скажет.... да подскажет как мне сие чудо на свой 5D Mark II приманстрячить??Подробнее

от: hoochie - coochie
У меня есть гелиос 44-2, на бесконечности не цепляет, проверено лично.
от: MekloN
Кто-то его уже попилил :)
Шутю. Отечественная промышленность,- плюс-минус трамвайная остановка в допусках, это нормально :)
от: Luvr
Попался явно не случайно, а удачно!)
от:Morne Taru
Спасибо. Тормоз таки да. Но я не сильно спешу. На Core 2 quad q8400 4Gb в принципе нормально. Скажем так, ожидаемо не быстрый =) А про просмотр готовых фото, честно говоря, не понял. Вы про слайд-шоу? Там есть пререндеринг, да, но я эту часть никогда не пользую. Предпочитаю смотреть готовые жипеги. Единственное, чего по прежнему адски не хватает - нет нормального фулскрина. Как и раньше.Подробнее

от: cfed
сегодня переходник куплю с чипом посмотрим что за фикс такой Гелиос.... :D :D :D

от:MekloN
Как и другой подобный "хлам", Гелиос - очень полезный объектив!
Когда с него "вруг" получается пара-тройка шЫдевроф, это во-первых конкретно повышает самомнение, а во-вторых всегда можно потом выпендриться типа "вот, глянь какое крутое фото... это с Гелиоса, а ты на 50/1,2L какую-то херню снимаешь!" :D :D :DПодробнее
от:Грашин Алексей
5D 35LПодробнее