Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 45481 - 45500
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
не вспоминая обо всем ужасе 90-х
Эх, 90-ые, прекрасное было время, молодость, девочки...
Кришнаиты ходили по улицам с "Харе Кришна", любил к ним заходить лекцию послушать, прасад покушать.)
А вот как запретили им с песнями по улицам гулять - так и стало г...но и всё хуже и хуже.
Крёстные ходы да бессмертные полки - тоска и упадок.
Re[sergtrav]:
Цитата:
жили бы припеваючи, если бы не низкие цены на нефть"

Я думал деградация системы образования вас еще не затронула. Ошибся. Вам нужно подтянуть знания, иначе вы так будете не замечать причинно следственных связей, доступных к пониманию уже на 2 курсе экономического ВУЗа 90-х :D
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Посчитай, доход от продажи нефти подели на кол-во народа, цифры в инете есть. Если вычесть затраты и делить прибыль на кол-во населения России, то даже на бензин на год не хватит.
Скромные у вас потребности - жить припеваючи)))))

Подробнее

Ага, бюджет РФ пополняется за счет тысяч новых предприятий, затмивших мировых лидеров микроэлектроники, биотехнологий, автомобиле- и авиастроения, высокоточного медицинского оборудования и тд. и. тп. :D Именно, они, а не предприятия нефтегазовой отрасли обеспечивают более 60% доходов бюджета :D

Товарисчи оптимисты, выкладываете лучше фото, в экономике вы решительно ничего не соображаете :D

Re[sergtrav]:
Цитата:
Или открытые схватки Адыгеи и Краснодара на мосту, когда людей кидали в Кубань
интересно, участие в данном мероприятии было обязательным, или просто народу нравилось размяться?
Re[xviper]:
Цитата:
от: xviper
..
Товарисчи оптимисты, выкладываете лучше фото, в экономике вы решительно ничего не соображаете :D

Калькулятором научить пользоваться?)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Калькулятором научить пользоваться?)

Нет, счеты наше все :D
Еще раз - это ФОТО сайт. Давайте не будем спорить о политике, 90-х и прочем. Считаете, что у нас все супер-пупер а было плохо-плохо - да это просто супер :D
Вы - корм, ребята :D
Re[xviper]:
Цитата:

от:xviper
Нет, счеты наше все :D
Еще раз - это ФОТО сайт. Давайте не будем спорить о политике, 90-х и прочем. Считаете, что у нас все супер-пупер а было плохо-плохо - да это просто супер :D
Вы - корм, ребята :D

Подробнее

Переход на личности = аргументов нет)
Не гри что делать и тебя не отправят в некое путешествие)
Давай фото, ты/вы уже на целый фотоальбом тут натрындели.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Отлично (как и вся серия)
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Просвещенная 20-летняя элита, не способная написать двух предложений без ошибок, думать, анализировать и тупо сравнивать, рассказывает, что там было в 90-е, и что сейчас. Надо, чтобы мамаше твоей не 63 года пенсионный возраст сделали, а вообще не платили пенсию 30$ вплоть до года. А зарплату чтобы годами не платили, продавая миллиардные предприятия за тысячи долларов. Или чтобы морду могли набить или ограбить средь бела дня по дороге куда угодно. Или в армию в Чечню, а не как сейчас - на год отдыха. Или гиперинфляцию, чтобы за год 2600%, а не 2,5%. Или открытые схватки Адыгеи и Краснодара на мосту, когда людей кидали в Кубань, а ментов с соседнего поста ГАИ стреляли. Вот тогда бы вы пели совершенно иначе. Вылупились во второй половине 90-х - начале 2000-х, привыкли жить пусть и далеко не в лучшей, но все же нормальной стране, а теперь плохо вам стало, говно взыграло, острых ощущений хочется. А мне, как и остальным людям за 30, у которых полжизни прошло в переворотах и революциях, не хочется.

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ
Продолжайте снимать цветочки между сеансами зомбирования ...
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Переход на личности = аргументов нет)
Не гри что делать и тебя не отправят в некое путешествие)

Да, то, что у тебя нет аргументов - понятно было давно :D А весь ситуация с экспортом нефти - она на поверхности :D
Re[*KAI*]:
Да не нужно никому и ничего доказывать и тем более - рассказывать)
Re[xviper]:
Цитата:
от: xviper
Да, то, что у тебя нет аргументов - понятно было давно :D А весь ситуация с экспортом нефти - она на поверхности :D

Капитан очевидность, жаль нет доказательств)
Несколько сот доларей на душу населения в год, вот вся твоя ситуация с нефтью/газом. Аминь
Re[xviper]:
Цитата:

от:xviper
Проблема в том, что я 90-е застал в довольно зрелом возрасте и мне не получится навешать лапшу про нынешнюю власть. Работал тогда, работаю сейчас. Коротко - то, что казалось временным, стало постоянным, а бандиты и вымогатели теперь носят форму и принимают законы. Хотя, стало проще - теперь продажные все.

Подробнее
Главное чтобы было хорошо одному индивиду.
На соседа не смотреть.Наше настоящее и будущее.
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Отлично (как и вся серия)

Подробнее

Re[Камушкин]:
Интересная дискуссия развернулась у Вас тут :)
А я на днях чеснок выкопал. И вырос он такой отличный, потому, что я смог на это повлиять :D...
 Home harvest by Oleksandr Iskander, on Flickr
Ужас !!!
Просто устал читать, смысле в демагогии не вижу :D
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Интересная дискуссия развернулась у Вас тут :)
А я на днях чеснок выкопал. И вырос он такой отличный, потому, что я смог на это повлиять :D...
 Home harvest by Oleksandr Iskander, on Flickr

Подробнее

Чеснок хорОООш
Re[Камушкин]:
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Понятно...

Совсем недавно натыкался на Avito на объявление, где продавался чип для таких объективов, правда для его замены требуется частичная разборка объектива и пайка контактов, но продавец обещает в конечном результате полный функционал для таких стекол.
Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.